Ответ на сообщение Массаж для грудничка пользователя quaker
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Массаж для грудничка пользователя Галинка
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
далековато будет Могу порекомендовать в Академгородке. Поставила нашего сынишку на ноги после сильной родовой травмы.
Ответ на сообщение Re: Массаж для грудничка пользователя quaker
Как вариант можно сходить в ближайшую детскую поликлинику и поговорить с врачами, узнать есть ли там действительно хороший массажит, мы сделали так и медсестра очень охотно согласилась ходить к нам. По деньгам 120 сеанс (без электрофореза), массаж устраивает, результаты естьдалековато будет Могу порекомендовать в Академгородке. Поставила нашего сынишку на ноги после сильной родовой травмы.
Синеглазка под боком и врачи в ней навяливают своих же массажистов, я с парой пообщался, но они мне доверия не внушили, продемонстрировали только желание заработать денег. Похвально конечно. Общеукрепляющий массаж мы делали уже 2 курса. Теперь надо найти массажиста, который действительно реально снимает этот тонус.
Ответ на сообщение Re: Массаж для грудничка пользователя Stepa
телефоны не остались? моим дочерям и старшей и младшей массаж делали специалисты из синеглазки.Я конечно же не могу оценить насколько профессионально это было сделано,но поему все было нормально и массаж нам помог
Ответ на сообщение Re: Массаж для грудничка пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Массаж для грудничка пользователя Никаноровна
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Массаж для грудничка пользователя пани Анна