Давненько не спала с сынулькой всю ночь на одной койке. Дома, слава Богу, разные кровати, а тут на даче - выбора нет. Так мама дорогая!!! Итак я с ним, и эдак. Избушлатил меня всю! А тут мы валетом с ним сложились. Так ооочень неплохо...Одну ночь! А на следующую - о ужас! тем же валетиком. Его ноги на уровне моей эээ, "филейной части"!. Так, я Вам скажу - столько пендюлей за один короткий промежуток ночи я не получала давно! -)))
Я, в принципе, не особо и тревожусь и вопроса-то и нету, как такового - все детки пинаются, лягаются, раскрываются. Я сама в детстве однажды ночью вскочила, что-то проорала типа "РЕбята, за мной!" и рухнула глазом на ручку кресла. Утром просыпаюсь - огрооомный фингал! Как еще глаз не вышибла....
А как Ваши детки?
Я, в принципе, не особо и тревожусь и вопроса-то и нету, как такового - все детки пинаются, лягаются, раскрываются. Я сама в детстве однажды ночью вскочила, что-то проорала типа "РЕбята, за мной!" и рухнула глазом на ручку кресла. Утром просыпаюсь - огрооомный фингал! Как еще глаз не вышибла....
А как Ваши детки?
With love