все будет
все будет
Ответ на сообщение Грудь пользователя zizi
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Грудь пользователя Текила
все будет
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Грудь пользователя Галинка
все будет
Ответ на сообщение Re: Грудь пользователя zizi
With love
Нежнейшее - нежнейшей
Ответ на сообщение Re: Грудь пользователя Герцогиня Альба
With love
Ответ на сообщение Re: Грудь пользователя Джейми
Ответ на сообщение Re: Грудь пользователя Джейми
Тут, кстати, вообще не все понятно. Я вообще не сцеживала, терпения не хватало. И никаких проблем не было. Молока было достаточно много (на одно кормление ребенку хватало одной груди, даже еще оставалось), никакого мастита. Вот соски первые дни было больно, когда ребенок начинал сосать - это да! Но это у всех без исключения. А во Франции, например, уже не советуют мамам сцеживать молоко. Считают, что организм сам правильно распорядится, сколько его вырабатывать под нужды конкретно взятого ребенка это точно!
меня в роддоме особо не иснтруктировали - мама гинеколог, и почему-то решили, что она мне все уже рассказала. Так что я, когда домой через 4 дня попала с "каменными цветками" вместо грудей и меня мама увидела, как я "сцеживаю" - вот она мне устроила - "показательную дойку". Вот я орааала! Так что - обязательно - правильно сцеживайте!
Ответ на сообщение Re: Грудь пользователя Анонимный пользователь
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: Грудь пользователя Лиска
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Грудь пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Грудь пользователя Анна Каренина
Я думаю, если бы Вы этого не делали, то количество молока быстрее бы "подстроилось" под потребности ребенкаЯ вот, например, не могла сцеживать. У меня сразу начинало ломить руки, а молока меньше не становилось. И я бросила это дело. Ну, не знаю. Я только кормила и сцеживала... По пол-литра... А если бы не делала этого...
Все разные...
Ответ на сообщение Re: Грудь пользователя surg
Растяжки часто бывают от слишком быстрого роста груди. Вот у меня за беременность грудь вообще не выросла, а как молоко начало прибывать - сразу на 2 размера. Ну и растяжки появились. Сейчас их почти не видно, но все же. И предотвратить это было нереально. Грудь выросла практически за один день. Между прочим акушеры-гинекологи считают, что "растяжки" (stria gravidarum) следствие не только плохой эластичности кожи, а своеобразный токсикоз, поэтому при одинаковом увеличении объемов у разных людей они могут быть выражены по разному.
Мне сказали те же слова, что и вы сейчас. И я тоже так подумала (со вторым ребенком). Результат? - операция. Я думаю, если бы Вы этого не делали, то количество молока быстрее бы "подстроилось" под потребности ребенка :)
Мастит у Вас был скорее всего от попадания инфекции через микротрещинки. [Мне сказали те же слова, что и вы сейчас. И я тоже так подумала (со вторым ребенком). Результат? - операция.