Погода: -12°C
  • Куда ребенка (8 лет) отправить подтягивать язык. Живем в р-не Маркса... И принципиально, что лучше - учитель из родной школы, кто-то со стороны, группа, индивидуально....

• как учитель английского, могу сказать: для того что бы подтянуть нужны индивидуальные занятия можно использовать и учителя в своей школе... если вы просто хотите, чтобы ребенок занимался английским, можно рассмотреть и групповые занятия и индивидуальные с высококлассными специалистами... если хотите, чтобы ребенок знал язык, постарайтесь найти хорошего преподавателя, он вам и подскажет все, что для конкретно вашего ребенка нужно

• как всегда: +/-... Если договориться со школьным учителем - смущает объективность оценок, которые будет приносить ребенок... Будут улучшены знания или нет?... Индивидуальные занятия - довольно дорогое удовольствие и как найти оптимальный вариант педагога (рекомендации или риск случайного выбора)... Групповые занятия стоят в р-не 500 руб... По себе могу судить о том, что там редко бывает интересно и главное - результативно. Они помогут только в случае "упертости" самого обучающегося... Осторожно, но выбирай.... Ничего пока не решила..

• Как именно искать хорошего преподавателя?

• могу порекомендовать обратиться на кафедру ангийского языка в пед.институт, индивидуально подойти поговорить с преподавателем в школу "Я" или Инотекст, есть очень квалифицированные педагоги, но и нужно смотреть на ребенка в первую очередь (что он может, что хочет и т.д.)

• Сколько стоит занятие у "индивидуального" педагога?

• Стоимость занятия - в зависимости от количества занятий в неделю, от их продолжительности и наглости учителя (я имею в виду репетиторов).

• от 150 рублей за академический час (45 минут) и выше

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: