Погода: -12°C
  • Водил ли кто-нибудь своих детей в этом году в "Ледовый городок"?
    В прошлом году не слышала положительных отзывов, а когда сами побывали - убедились на собственной пятой точке, что на тех горках только разбиваться.
    Дочь просится в этом году снова, но нас берут большие сомнения, что в этот раз можно прокатится без риска для здоровья.

• Мы собираемся завтра-послезавтра.
    Как сходим, опишем:улыб:

• мы поехали 2-го января.прокатиться не рискнули.Толпа пьяного народа.на самые большие горки бешеная очередь,на горках поменьше-сплошной экстрим,все лезут как попало,друг подругу,кого-то сбивают,кто0то на других падает......в обчем жуть.Мне не понравилось совсем.

• У меня ребенку очень понравилось, катался он на всех горках, на каких только можно и вытащить мы его от туда с мужем 1,5 часа не могли, уже сами обморозились, а он все набегаться не мог.
    Правда без ушибленых коленок не обошлось, но сам виноват, никто его не заставлял пытаться залазить на елку и падать в лабиринте.
    Молодежь подвыпившая конечно есть, но не в таком количестве как в центральном парке, все таки вход платный.

• Мои родители таскались в Ледовый с внучеком. Пришли - в ужасе! Мы, говорят, парня нашего даже не подпустили к пьяной толпе, которая по ходу вылетает из желобов, которую частями увозит Скорая и которые давят друг друга как милый мой. Уточнение - они были вечером и малышу не столько, сколько твоему!-)))

With love

• Мы были днем, правда дождались, когда стало смеркаться и стало видно подсветки.
    А горки там и для детишек есть и для взрослых.
    Может вы в праздники попали? В обычный рабочий день не много народу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: