Погода: -12°C
  • Мамы и папы, плз, помогите найти няню для малышки в 3,5 года. Хотелось бы с педагогическим образованием, старше 40 лет, интеллигентную и добрую. Желательно с почасовой оплатой, чтобы девочку из сада забирать и некоторое время с ней проводить. Возможно, надо действовать через агентство, кому уже приходилось туда обращаться? Район - Центральный, Ж\Д, Дзержинский.

• походите по близлежащим садикам. многие воспитатели так подрабатывают

• да конечно поспрашивайте в вашем же дет.саду, может кто из нянь или воспитателей согласится с удовольствием

• самый действенный способ- рекомендации, но мой совет- не обращаться в агентства.
    Раз на раз не приходится- это их хлеб, поэтому они не слишком следят за подбором персонала.
    Столько случаев.... особенно с детьми, которые не умеют еще говорить- сказать не могут, но и с более старшими-тоже проблемы есть, о которых Вы в скорейшем времени можете не узнать.... и не дай Бог Вам это испытать....
    Возьмем пример с грудным ребенком- няня подливала в молоко водку, чтобы ребенок спал спокойно, а если водки не окажется.....
    или мало чтоли других? Ничего против агентст не имею- но все случаи- и именно персонал был именно оттуда.... дай Бог мне ошибаться.

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• Мне интересно, почему няне должно быть за 40 лет? Мне всего 19, и когда прошлым летом соседскую девчушку (ей года 3-4 было, точно не помню) не с кем было оставить попросили посидеть с ней мою маму, но в принципе играла с ней я, и что только мы не делали: и гуляли, и на качели катались, и пузырьки мыльные пускали, и на песке башни всякие строили (я вспомнила свое детство), и рисовали, и даже буковки писать стали, что ей понравилось. Я очень поразилась, какая у детей память: она все запоминает, чего-то там калякает (в смысле пишет буквы и свое имя).
    Нам было проще тем, что я живу в области, а в деревне все друг друга знают, да и опасностей меньше. Чужого человека сразу видно.

Но наверное это я со всоей молодой логикой, когда буду мамой (не скоро) тоже вряд ли буду оставлять своего ребенка с подростками.
    :роза:

А вот в агенство я Вам обращаться не советую, лучше уж через знакомых.

• В ответ на: Мне интересно, почему няне должно быть за 40 лет?
    опыт, потому что как нестранно приходит с годами...
    просто лучше чтобы няня была чуть постарше и с опытом, ну я считаю что за 40 это слишком, но лет 25-30 ей должно быть.
    (Нашей няне 31)
    У нас знакомые взяли к себе няню 18 лет, пару дней нянчили дите на пару с мамой, а когда мама первый день вышла на работу по приходу домой обнаружила плачущую (громче чем малышка) няню.
    "Не могу успокоить ребенка, плачет почему то и плачет, я не знала что дети такие..." с тех пор эта няня поменяла призвание и пошла работать официанткой

Мне всего 19, и когда прошлым летом соседскую девчушку (ей года 3-4 было, точно не помню) не с кем было оставить попросили посидеть с ней мою маму, но в принципе играла с ней я, и что только мы не делали: и гуляли, и на качели катались, и пузырьки мыльные пускали, и на песке башни всякие строили (я вспомнила свое детство), и рисовали, и даже буковки писать стали, что ей понравилось. Я очень поразилась, какая у детей память: она все запоминает, чего-то там калякает (в смысле пишет буквы и свое имя).
    Нам было проще тем, что я живу в области, а в деревне все друг друга знают, да и опасностей меньше. Чужого человека сразу видно.

Но наверное это я со всоей молодой логикой, когда буду мамой (не скоро) тоже вряд ли буду оставлять своего ребенка с подростками.
    :роза:

А вот в агенство я Вам обращаться не советую, лучше уж через знакомых.

Исправлено пользователем quaker (29.01.04 15:00)

• В ответ на: Возьмем пример с грудным ребенком- няня подливала в молоко водку, чтобы ребенок спал спокойно,
    А что, это действенный способ???
    Случаем, обратный эффект не достигнется?

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• В ответ на: А что, это действенный способ???
    Случаем, обратный эффект не достигнется?
    информация именно такая- ребенок спал спокойно и долгоэ. потом- не знаю, может и бушевал...
    но в любом случае- спиртное действует на детей как снотворное... да и на взрослых иногда:):улыб:

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• У меня сейчас та же проблема. Так повезло вам с няней или еще в поиске?

• а мы своему ребенку нашли няню год назад по объявлению. Нам повезло, мы очень довольны ей! ОООчень хорошая женщина. Мы оставляем с ней ребенка когда сад на ремонте или с мужем куда-то идем (типа корпоративные вечеринки и все такое ;)) Ребенок мой (ему 5 лет) очень ее любит и даже иной раз просит чтобы я его к няне отвела а не в сад!
    Хотя по началу было страшно, всетаки незнакомая женщина, но она нас с мужем как-то сразу к себе расположила...Вобщем повторюсь - мы очень довольны!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: