Ну и что делать с соседскими ребятишками веселыми? Играют они, конечно же, до 10 вечера, ругаться не пойду точно, но может стоит сходить поговорить с родителями или с самим ребенком? Или меня не поймут, ребенок же должен играть...
Вобщем вот...

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Соседские дети пользователя Ири
Ну и что делать с соседскими ребятишками веселыми?Сразу оговорюсь, что пока что мой ребенок еще не дорос до того возраста, чтобы мешать соседям, но я чувствую, что когда дорастет...
На самом деле, это действительно проблема. Когда я жила еще с родителями, у нас сверху жила маленькая девочка. Но когда она начинала резвиться, создавалось впечателение, что там слоны бегают, ну или по крайней мере, шкафы падают... Ругаться, конечно же, не пойдешь, да и что можно сказать таким родителям? Привяжите, пожалуйста, своего ребенка, а то он мне отдыхать мешает???
Теперь у меня появилась своя дочка, и я стала понимать родителей. Конечно, я считаю, что нужно детям объяснять, в какие игры можно дома играть, а какие лучше отложить до выхода на улицу. Но полностью ограничивать свою дочь в выплеске энергии, естественно, я не буду. 
От улыбки станет все светлей...
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Потому что когда не дети и гулянки до 3 ночи, то намного хуже
Так что радуйтесь!Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя Burivushka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя Галинка

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя карлица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя карлица

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя Ири

Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя Ири
With love
Ладно бы играла нормально, еще пол-беды, а то целый год одно произведение и каждые 3 минуты спотыкалась.Как я вас понимаю!!!! У нас в квартире под нами, под нашей спальней учится девочка музыке... Радует то, что происходит это не в позднее время, поэтому чаще всего мы отсутствуем дома... Правда, суббота и воскр. все это в 9 утра происходит... Через 3 месяца я ухожу в декрет... видимо мой второй ребенок будет не просто агукать потом, а этак в ритме "Учат в школе..." и "Карусель-карусель" :-) Самое смешное-горькое, что даже не попросишь, чтобы "потише сделали"... Старшего сына всю жизнь ограничивали в прыжках и беготне, каждый раз напоминаю, что внизу ЛЮДИ живут... Правда сверху у нас иногда тоже бегают и грохочу... не понятно одно, ребенок там родился только в сентябре, и что там семья вокруг него бегает? Раз уж взрослые так шумят, то я уже себе представляю, что будет когда чадо пойдет... Лишь бы не ночью :-)