Ну и что делать с соседскими ребятишками веселыми? Играют они, конечно же, до 10 вечера, ругаться не пойду точно, но может стоит сходить поговорить с родителями или с самим ребенком? Или меня не поймут, ребенок же должен играть...
Вобщем вот...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Соседские дети пользователя Ири
Сразу оговорюсь, что пока что мой ребенок еще не дорос до того возраста, чтобы мешать соседям, но я чувствую, что когда дорастет... На самом деле, это действительно проблема. Когда я жила еще с родителями, у нас сверху жила маленькая девочка. Но когда она начинала резвиться, создавалось впечателение, что там слоны бегают, ну или по крайней мере, шкафы падают... Ругаться, конечно же, не пойдешь, да и что можно сказать таким родителям? Привяжите, пожалуйста, своего ребенка, а то он мне отдыхать мешает??? Теперь у меня появилась своя дочка, и я стала понимать родителей. Конечно, я считаю, что нужно детям объяснять, в какие игры можно дома играть, а какие лучше отложить до выхода на улицу. Но полностью ограничивать свою дочь в выплеске энергии, естественно, я не буду. Ну и что делать с соседскими ребятишками веселыми?
От улыбки станет все светлей...
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя Burivushka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя Галинка
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя карлица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя карлица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя Ири
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Соседские дети пользователя Ири
With love
Как я вас понимаю!!!! У нас в квартире под нами, под нашей спальней учится девочка музыке... Радует то, что происходит это не в позднее время, поэтому чаще всего мы отсутствуем дома... Правда, суббота и воскр. все это в 9 утра происходит... Через 3 месяца я ухожу в декрет... видимо мой второй ребенок будет не просто агукать потом, а этак в ритме "Учат в школе..." и "Карусель-карусель" :-) Самое смешное-горькое, что даже не попросишь, чтобы "потише сделали"... Старшего сына всю жизнь ограничивали в прыжках и беготне, каждый раз напоминаю, что внизу ЛЮДИ живут... Правда сверху у нас иногда тоже бегают и грохочу... не понятно одно, ребенок там родился только в сентябре, и что там семья вокруг него бегает? Раз уж взрослые так шумят, то я уже себе представляю, что будет когда чадо пойдет... Лишь бы не ночью :-) Ладно бы играла нормально, еще пол-беды, а то целый год одно произведение и каждые 3 минуты спотыкалась.