От улыбки станет все светлей...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Меню для 7-месячного малыша пользователя Дюнчик
Исправлено пользователем Burivushka (13.02.04 07:20)
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Меню для 7-месячного малыша пользователя деловая
Творог я еще не пробовала ей давать, врач пока не советовала - что-то с родничком было связано. А вот кефир я сама ей делаю, правда не все время, а так, время от времени, но получается примерно 1 раз в 2-3 дня. ...можно творожок давать с пюрешкой...
Дите против, и даже очень! Она должна выдерживать (по идее) промежуток в 4 часа, а она иногда даже до трех не дотягивает. Чаще всего я ее кормлю через 3,5 часа. Хотя, я не могу сказать, что каждое кормление она не доедает - ест сколько хочет, да и пьет тоже. может увеличить время до следующего кормления? если дитё не против
Ответ на сообщение Re: Меню для 7-месячного малыша пользователя карлица
Обязательно спрошу, когда пойду к нему. Проблема-то в том, что когда мы последний раз были у педиатра, с молоком было все в порядке. А потом, буквально через несколько дней я заметила, что грудь не успевает наполнится к последующему кормлению. Отказалась от 18-00-часового кормления грудью - встала проблема, чем заменить. А еще через несколько дней у меня и за ночь перестала наполняться грудь. Так что теперь я кормлю ее грудью только на 6-00, да и то, докармливаю ее кашей, т.к. ей все равно не хватает. Я не думала, что мое молоко так быстро пропадет... Вы хоть у педиатра бы спросили.
Ответ на сообщение Re: Меню для 7-месячного малыша пользователя Дюнчик
Э-э-э... не факт вообще, что у Вас молоко пропадало. Вам Обязательно спрошу, когда пойду к нему. Проблема-то в том, что когда мы последний раз были у педиатра, с молоком было все в порядке. А потом, буквально через несколько дней я заметила, что грудь не успевает наполнится к последующему кормлению. сюда Или позвоните 51-53-92 или 8-913-929-49-09 - это телефоны специалиста по грудному вскармливанию Пруговой Галины. (консультация бесплатная)
Часто ребенок капризничает не потому что есть хочет, а потому что испытывает потребность в маминой груди. Дите против, и даже очень! Она должна выдерживать (по идее) промежуток в 4 часа, а она иногда даже до трех не дотягивает. Чаще всего я ее кормлю через 3,5 часа. Хотя, я не могу сказать, что каждое кормление она не доедает - ест сколько хочет, да и пьет тоже.
Ответ на сообщение Re: Меню для 7-месячного малыша пользователя карлица
Могу с уверенностью сказать, что это не мой случай. В такие моменты ей все равно, что я ей дам - грудь или бутылку. Она кидается буквально на все. А про грудь она вообще не вспоминает... Часто ребенок капризничает не потому что есть хочет, а потому что испытывает потребность в маминой груди.
хороший подход Даю ей столько, пока сама уже отворачиваться не начинает, или когда уже играть и баловаться начинает, и я вижу, что уже все - наелась. Вот так вот.