Погода: -12°C
  • У меня вот такая проблема. От меня забеременела моя девушка. Она старше меня на два года, мне 17, ей 19ть. Она почему-то любила меня, мне она была симпатична. Все было просто классно. Мы были рады ребенку, так как готовы были сыграть свадьбу. Проблем с деньгами я не имею. И вот все было хорошо, но тут ей "добрые" люди рассказывают кто мой брат (а он не самых честных правил), показывают ей фотки где я стою с оружием, где я бил одного паренька. Ну типа компромат ей на меня выложили. Она стала говорить, что не хочет ребенка от бандита, что ей нужна спокойная жизнь, что не хочет чтобы в ее сыне текла бандитская кровь, ну вот такие темки прогоняла. Сказала выбирай между ей и моими друзьями-бандитами. Но как можно выбрать между братом, близкими родственниками, пацанами с которыми не один год вместе и любимой девушкой? Я ей сказал, что выбрать не могу. ЧТо выбор просто невозможен. Домой к себе меня не пускает(дверь просто не открывает), на звонки не отвечает, а на смски редко пишет, что я ее зае**л и что все кончено. Но ее подружки мне говорят, что она очень переживает, что ей тяжело и что она не хочет такого разворота событий. Подскажите свое мнение... Что вы бы сделали в моем случае?

• Жениться тебе однозначно рано!!!,это я тебе как старший ,умудрённый жизненным опытом и совместными проживаниями товарищ,говорю!
    Ты еще сам не понял надо тебе это ,или не надо.
    И как ты представляешь себе постоянное общение с друзьями,особо в первые полтора года после рождения ребёнка.Тут она тебе правильно (хоть и не совсем умно)поставила альтернативу либо друзья,либо она и ребёнок.Вы сейчас то уже ругаетесь по пустякам,иначеэти фотки и не назовешь,а что будет потом,когда жить вместе будете?Совместная жизнь это нечто большее чем:погуляли ,в подъезде поболтали,трахнулись где нибудь втихушку,и по домам разошлись--
    Резюме :гуляй пока молодой,да и дама пусть ума поднаберется и спокойнее будет.А дебилов плодить не надо :ухмылка:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Резюме :гуляй пока молодой,да и дама пусть ума поднаберется и спокойнее будет.А дебилов плодить не надо
    Извините, плиз, а Вам не кажется, что Вы слишком категоричны??? Я бы вот, например, обиделась, если бы моего ребенка, пусть даже и не рожденного, дебилом назвали...
    И вообще, первый аборт всегда опасен своими последствиями, конечно, думать раньше надо было, а теперь надо рожать, ИМХО.
    Не знаю, что Вам, Zlandr, посоветовать, но мне кажется, что со временем Ваша девушка оттает, если не во время беременности, то когда родится ребенок (если она его решит оставить, конечно...). Попробуйте уговорить сделать ее перерыв в отношениях, чтобы все хорошенечко обдумать, а не рубить с плеча...

От улыбки станет все светлей...:улыб:

• Хех,девушка,я не имел в виду дебилизм как медицинский термин.Суть в том что может вырасти
    от союза 17 ''папы'' у которого нет ни образования,денег,обычного житейского опыта,когда ещё в мозгах улица.И 19 летней дамы,
    по всей видимости которая ушла не намного дальше.Кто его воспитывать будет?По всей видимости или сам ,или бабушки с дедушками.

• > Подскажите свое мнение... Что вы бы сделали в моем случае?

Ну, скажи ей, что вы вполне друг друга стоите - ты бандит, а она - убийца. Причем, у тебя еще руки будут чище, чем у нее, после того, как она сделает аборт. Еще неизвестно, чьи гены хуже.

• Зачем Вы так её?? Убийца...
    Вы считаете при любой беременности надо обязательно рожать?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Деньги-то у молодого человека вроде есть. И что плохого в том, что бабушки-дедушки, родители их самих будут помогать им в воспитании?

• Я б на месте девушки крепко призадумалась что лучше: ребенок от бандита или вовсе не иметь детей. Абортировать первую беременность - занятие ОЧЕНЬ рискованное.

• В ответ на: Зачем Вы так её?? Убийца...
    Вы считаете при любой беременности надо обязательно рожать?
    Да. Если беременность случилась, то нужно рожать, а для того, чтобы не случилась нужно предохраняться. Слава богу, не в каменном веке живем.

• кстати, до сих пор нет 100% способа предохранения, так что... всяко бывает. не стОит быть столь категоричными.

• В ответ на: Деньги-то у молодого человека вроде есть. И что плохого в том, что бабушки-дедушки, родители их самих будут помогать им в воспитании?
    Надо воспитывать детей самим, а не сваливать их на воспитание бабушек и дедушек. Если уж простите натрахались вволю, то самим надо и разгербать что получилось.
    Я думаю, что надо любым образом жениться на этой странной мадамс (она видать забыла, что носит в себе ребенка, что ей скоро рожать, а не скандалы устраивать. Потому что выбор бы ты сам сделал после рождения ребенка, без твоей помощи она бы никак не обошлась).

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: кстати, до сих пор нет 100% способа предохранения, так что... всяко бывает. не стОит быть столь категоричными.
    Ефстественно. Глупо это опровергать. Но если в 17 лет ведешь полноценную половую жизнь, то к подобным сюрпризам надо быть готовым.

При первой беременности НАДО быть категоричным, чтобы потом слезы не лить всю жизнь.

• Резюме :гуляй пока молодой
    По всякому в жизни бывает. У меня подруга забеременела в 16 лет, когда вернулась в город на учёбу, начала собирать справки для аборта. Парень (отец ребёнка) сказал ей - давай мы его всё-таки родим. Его родители взяли на себя очень много - помогли и свадьбу устроить (снижение брачного возраста) и когда родился ребёнок. И сейчас они продолжают жить вместе и всё у них хорошо. А друзей у них дома всегда много было (не стояло выбора между ребёнком и друзьями).
    (Другое дело, что бандитов там, конечно, не было - друзья детства и студенческие).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Хех,девушка,я не имел в виду дебилизм как медицинский термин.Суть в том что может вырасти
    от союза 17 ''папы'' у которого нет ни образования,денег,обычного житейского опыта,когда ещё в мозгах улица.И 19 летней дамы,
    по всей видимости которая ушла не намного дальше.Кто его воспитывать будет?По всей видимости или сам ,или бабушки с дедушками.
    Представляете, от нашего союза с мужем выросла симпатичная умная девочка и без всяких бабушек. А поженились мы в 18 лет

• Слишком категорично ...как уже сказали Вам...
    А если ситуация изменилась? Если она осталась одна? Ещё одной матерью-одиночкой больше? Зачем? Да мало ли причин может появиться..Жизнь идёт, изменяеться...

• Я говорила "помогать" воспитывать!! И не вижу в этом ничего плохого, потому как вижу смысл бабушек-дедушек именно в этом...

• Дорогая Еска, ситуация может изменится и в 20, и в 30, и в 40 лет. Муж может бросить, помереть, уйти к другой, спиться, потерять и не найти работу, получить увечье и т.д. Поэтому, заводить или не заводить ребенка женщина должна сначала решать, прежде всего, сама с собой, а потом уже со своим мужчиной. Но это тоже относится к самостоятельным и решительным женщинам. Бесхарактерным и слабовольным в этом случае нужно посоветоваться не только с мужем, но и с родственниками.

Дорогая Еска, я тебя ни в чем не убеждаю, я лишь высказываю ЛИЧНЫЙ взгляд на данную проблему. И в вопросах "рожать-не рожать" я всегда на стороне уже живущего в матери ребенка. Нам не дано предугадать какая судьба уготована этому ребеночку. Вдруг вы гения собрались убивать?

• "Совместная жизнь это нечто большее чем:погуляли ,в подъезде поболтали,трахнулись где нибудь втихушку,и по домам разошлись--"
    Знаете я не простой шпаненок, и по подьездам не тоскаюсь. Слава богу деньги позволяют сидеть не в подьездах, а в более-менее приличных местах по типу NYPа, Патио, Гриль Мастера, ну в выходные Ресторан Тиньков, ну или... Допустим тот же Жили Были.
    Еще cortes, с ней я не разу не ругался до того момента как ей предьявили на меня "компромат", и то тот разговор назовется ссорой с натяжкой... с большой натяжкой... даже с очень большой натяжкой...
    На "Суть в том что может вырасти
    от союза 17 ''папы'' у которого нет ни образования,денег,обычного житейского опыта,когда ещё в мозгах улица.И 19 летней дамы, по всей видимости которая ушла не намного дальше." ---- Для заметки, учусь я сам без взяток в одной из самых престижных школ города не ниже, чем на хорошо, поступил в эту школу я без связей. Улицы у меня в мозгах нету. Я никогда не общался с дворовой шпаной, у которой в мыслях травка, алкоголь и курево. Бандитом я стал случайно, перепрыгнув из никого, простого парня в кое-кого из себя представляющего.
    Про деньги. Хоть мне и 17ть лет, но у меня есть свое дело. Три точки продажи мобильников. Просто на подставном лице фирма работает. А так за все отвечаю я. Денег приносит около 3000у.е. в месяц. Судите сами, многие ли такого добились? Конечно, я согласен мне помогли получить эти точки, но сейчас они полностью мои. Плюс к этой трешке добавляется не менее пятерки за "бандитскую жизнь".
    Квартира, кстати, тоже есть. И если бы она родила, то мы бы жили там. В троем(я, она и ребенок). Квартира трешка(чуть больше сотни квадратов). Так что с жильем проблем нет.
    Про то, что "19 летняя дама,
    по всей видимости ушла не намного дальше"(немного изменил, чтобы подежи правельными были). Вы не знаете просто историю нашего знакомства. Получилось так, что одной ночью я спас ее от рук каких-то пьяных фраеров ее домагавшихся. Мы познакомились... Понравились друг другу. И уже с полгода точно вместе.
    "Тут она тебе правильно (хоть и не совсем умно)поставила альтернативу либо друзья,либо она и ребёнок." Понимаете может между друзьями-бандитами и ей я бы и сделал в её пользу выбор, но понимаете, у меня два страших брата бандиты. И они там не "просто мясо" для разборок, а реально поднятые пацаны(им правда обоим за двадцать пять, меня мама очень поздно рожала). И братьев своих я кинуть не могу, даже не из-за того,ч то они бандиты, а из-за того, что они мои братья.
    Жду советов дальше...

• Кто ей компромат то предъвил - Ваши враги или её? Кто-то против ваших отношений... В любом случае - жить с бандитом (это Вы сами так себя назвали) - как на пороховой бочке...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ну, понимаешь, не в деньгах счастье...
    Наверное, она из тех, кто просто боится с тобой жить, ребенок там или не ребенок... Этот образ жизни ее пугает. Боится, что ребенок ее привяжет к тебе. Боится зависимости.

Честно говоря, с бандитом я бы и сама жить не стала. Ни за какие деньги. В памяти встает история, как мою знакомую, с которой учились в одной школе когда-то, она помладше была года на два, в один прекрасный день убили те, кому ее муж перешел в чем-то дорогу... Муж был в отъезде, она была с маленьким ребенком дома одна... Соседи через несколько дней забеспокоились, что ребенок без остановки плачет... Дверь взломали, а она лежит мертвая... Ей было всего 20. Очень умная и интересная была девушка.

Может быть, вам лучше уехать, да тебе начать новое дело где-нибудь, деньги-то есть, но уже по-другому? Без бандитизма...

• Бандитом я стал случайно, перепрыгнув из никого, простого парня в кое-кого из себя представляющего-
    -------------------------------------------------
    Хех ,можно поитересоваться каким образом,я сам
    кой где участвовал,пока чуть по крупному не залетел(враз поумнел и нанесколько месяцев уехал--дабы завязать)так-что это отсидка это только дело времени---подставят в пять минут.Хех,ты наверное ещё мало знаешь что там внутри творится!
    То что спас её--не повод для знакомства и особо для высоких чувств.Да и за полгода особо человека не узнаешь---всё разрешится в первые полгода совместного проживания!
    Нет,херня это всё,рано тебе семью создавать
    посадили

• Компромат на меня показали мои конкуренты.
    Переезд в другой город? Да, я думал по этому поводу. Но ничего не делается мгновенно. Я хочу своему ребенку спокойной жизни, и поэтому я после того, как узнал, что моя девушка беремена, я не купил, но начал строить коттедж в Анапе. Далеко от Новосиба... Но, я не хочу туда уезжать сразу... Я планировал два-три года побыть еще здесь, собрать денег и свалить. Тем более я хочу, чтобы моя девушка не бросала учебу на пол-пути. Сейчас она на третьем курсе. Я думал, что как она закончит так сразу. Просто за три года я соберус поллимона зелени, а сейчас ну сотня-полторы.... КОнечно, это хорошие деньги. Но я хочу жить в достатке, чтобы я мог обеспичить ту же учебу сына(дочки) где-нибудь в Москве. Тем более пока я уверен в нашей с ней безопасности. Если бы был не уверен, то сразу бы свалил, а пока рано... Я ей говорил, что после того как она закончит обучение мы будем жить на берегу моря, далеко отсюда, без бандитов... Но она не хочет ждать чуть больше, чем два года. ПРосто если будет больше денег, то и большая уверенность будет в завтрашнем дне.. А то кто знает как пойдет свое дело в Анапе.. Поймите я ведь ради нас с ней стараюсь...

• Кортес попал я туда случайно. Долгое время я думал, что мой брат очень положительный, законопослушный человек. Но в том году, из-за девчонки, я попал... На довольно-таки серьезного человека, который мог позволить себе меня убить, да и не только меня. Но получилось так что меня спасли... Я не знал кто... Но потом случайно, когда на одну днюхю брат напился он сбалтнул на счет того, что типа клево меня спасли, отмазали(а про это я никому не говорил, никто не знал про мои попадания, я никого не хотел впутывать, зная серьезность мужика и думая, что у меня только "простые" друзья). Ну я начал понемногу пьяного брата допытыать и многое узнал.. На утро ему некуда было деться. Так я узнал про него. Но, получилось так, что не только он мог мне помочь, но и я ему.. Конечно не на разборках... но моя помощь могла ему пригодиться... я и попросил типа не сильно оплачиваемое место... и выполнял фактически роль шестерки... но не совсем простой шестерки... ну и так вот влез, затянула все глубже и глубже... теперь я знаю практически все их нии дела...

• И ты всерьез надеешься спрятаться в Анапе? :шок: или еще где, если это пример-подстава (города).
    хе-хе!

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• Я серьезно планирую спокойно сьехать. Где-то год полтора в планах занятия этими не самыми чистыми делами, а потом в течение года буду отходить на второй план. С поля деятельности так сказать сматоваться. А потом вообще никому ненужным стану... Ну а про старые счеты... Ну постараюсь все уладить... Обеспечить себе спокойную старость... Уже прям про старость говорю в 17ть лет... ХА-ХА-ХА...

• > я хочу, чтобы моя девушка не бросала учебу на пол-пути. Сейчас она на третьем курсе. Я думал, что как она закончит так сразу.

Если хочешь иметь много денег, чтобы на все хватило, ну так собирай. Пусть она избавляется от ребенка, если не хочет его иметь. У тебя (или у вас - возможно) еще будут дети. Скорее всего. Даже если после аборта она сама родить не сможет, найдете патронажную мать. Были бы деньги - все проблемы решаемы. Ну, или почти.

Кроме одной - если ты ей не нужен вместе со всеми твоими деньгами, то тут уже ничего не поделаешь. Можно, конечно, что угодно и кого угодно купить, но надо ли оно такой ценой, вот в чем вопрос...

А учебу детей и так, Бог даст, оплатишь, да не в Москве какой-нибудь, а хоть в Гарварде.

Ты сам себя спроси, кто тебе нужен - она или ваш ребенок. Если тебя заботит именно ребенок, т.е. ты не хочешь, чтобы его убивали, ну дай ей денег, чтобы родила, да чтобы следла за собой во время беременности, и забери ребенка себе. Найми няню-гувернантку. Как вариант. А женщин в твоей жизни будет еще много, возможно и тех, кто захочет быть рядом с тобой просто потому, что полюбит тебя, а не твои деньги.

• А не считаешь, что чем у тебя больше денег, тем больше хочется их получить еще больше?
    система затягивает, и из болота выбраться не так-то просто.
    выйти из тени в легальный бизнес? платить налоги, не ходить на разборки с теми же бандитами?
    радужные мечты, как в кино - они разбиваются в одно мгновение об такую штуку, как обстоятельства. примеров тому - масса. :death:

• На пп
    Прямо "Бригада" какая-то...
    Согласитесь, уважаемый автор топика, что среда накладывает отпечаток. И если уж вы вращаетесь в обществе "бандитов", то и сами, скорее всего, имеете ряд их черт. Остаться в белом, когда все кругом все в черном непросто, потому опасения вашей девушки небеспочвенны.
    А теперь единственный совет, который может быть сможет вам помочь.
    Любой ценой добейтесь разговора с девушкой. Объясните ей, что вы действительно любите ее и хотите создать семью. И если ее пугают только ваши родственники (в частности - брат) - объясните ей, что выходит она замуж не за брата, а за вас, что вы гарантируете ее безопасность и т.д.
    По поводу аборта - это личное дело каждой женщины - оставлять ребенка или нет. Но, даже если все пройдет благополучно, без осложнений, последующие беременности будут проходить под угрозой выкидыша. 9 месяцев жесточайшего режима и неукоснительного соблюдения всех предписаний врача.
    Девушка должна осознать, что она собирается сделать. Все моральные аспекты пофигу - в 18 лет еще играет юношеский нигилизм в голове. А вот то, что она собирается УБИТЬ (любой аборт, даже по медицинским показаниям - это убийство, хотя я лично ничего против абортов не имею), может быть вашим козырем в беседе.
    В конце концов, если вам не удастся убедить упрямицу - не огорчайтесь. Пройдет время, душевные раны затянутся. Только впредь будьте осмотрительны: пусть о вашей деятельности девушка узнает от вас, а не от "друзей-подонков", подсовывающих компромат.

• В ответ на: "...и по подьездам не тОскаюсь...(немного изменил, чтобы пОдежи правЕльными были).
    Мда уж...мне, когда я в средней школе училась, нравились парни такого типа - крутые-деловые и грамотеи они были такие же, только в наше время за "правельные подежи" ставили не выше двойки.
    И вообще весь этот разговор напоминает смесь нагиевских "окон", "подсказок от майора" из газеты "Комок" и сериала "Бригада". А Вы точно 17-и летний парень, бандит и учитесь "в одной из самых престижных школ города не ниже, чем на хорошо", а то может Вы нас разыгрываете, а народ уши развесил, обсуждает, переживает :ухмылка:

• Не в личности автора дело, а в морально-этической проблеме, которую мы тут и обсуждаем. Мне все равно, сколько ему лет, такое может случиться и в 40...

• Вы правы конечно, просто ситуация показалась мне не совсем правдоподобной, хотя чего только в жизни не бывает..... :ooo:

• Я тут подумал на досуге. Развод весьма и весьма вероятен - не ищут помощи на форуме в такой ситуации... Помните топик в форуме здоровье и медицина, про "неужели придется делать аборт"?

• У меня предложение, раз уж народ так активно обсуждает "околоабортные" темы (не очень давно тема "делать или не делать аборт" была хитом на НГСе, только автор была девушка), может стоит создать топик в разделе "Здоровье и медицина" и обсуждать там "за" и "против", а также всякие страшилки "о последствиях" (я рассказала бы, не про себя конечно, предпочитаю учиться на чужих ошибках), затронуть также тему "бесплодный брак"? Девушки, кто "за"?

• Точно, я про этот топик. Интересно чем дело закончилось?

• Мда уж...мне, когда я в средней школе училась, нравились парни такого типа - крутые-деловые и грамотеи они были такие же, только в наше время за "правельные подежи" ставили не выше двойки.
    И вообще весь этот разговор напоминает смесь нагиевских "окон", "подсказок от майора" из газеты "Комок" и сериала "Бригада". А Вы точно 17-и летний парень, бандит и учитесь "в одной из самых престижных школ города не ниже, чем на хорошо", а то может Вы нас разыгрываете, а народ уши развесил, обсуждает, переживает :ухмылка:

Полностью разделяю Ваши сомнения. По поводу того что автор топика учится, с его слов, хорошо и бесплатно в престижной школе.
    Но, тем не менее, если это правда - совет дать сложно. Однозначно сложно сказать, но будущая мать имеет преимущество явное на будущего ребенка, как это ни печально. Я вообще против абортов, но раз уж так получилось (100 гарантию даже стерилизация не дает! - редко, но бывает беременность и в этом случае)...
    Постарайтесь вернуть расположение Вашей девушки...
    Обязательно нужно ее убедить встретиться с Вами и поговорить. А уж что вы там ей будете говорить и обещать - Вам нужно подумать. Единственный совет - не надо ей врать. Ибо, если вскроется обман - вы потеряете ее навсегда (99,9%)

• ага... почитала я Вашу ссылочку...
    В ответ на: Медицина далеко пошла!
    - это про аборты-то! Медицина, далеко пошла и в отношении контрацептивов, но об этом многие не задумываются.
    И еще - почему вопрос о разводе всеми обсуждается без особых истерик с основной мыслью "лучше жить неполной семьей, чем жить с человеком, которого не любишь и т.д.", а когда речь касается аборта, то почему-то -
    В ответ на: Да ребенок должен рости в семье, с этим я полностью согласна.
    ...Глупо называть то, что собираетесь абортировать "плод", а не "ребенок". В этом случае и какой-нибудь урод-карлик тоже не человек, так как не похож - что же теперь - карликов убивать? Отсюда корни рассизма и т.д.

Больно читать, как легко и спокойно люди пишут "делай аборт, решать тебе ..." и как много таких людей...
    ...ужасная тема... своей безысходностью...

• вы понимаете, я тоже не сторонник аборотов, и очень даже противник. но бывают ооочень разные ситуации. ведь нет 100% способа контрацепции. мне кажется, в этом вопросе не стОит быть супер-категоричными (не лично к вам). опять же, это лично мое мнение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: