OllO
OllO
Ответ на сообщение Измена пользователя Ollo
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя flexibility
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
почему вам плохо от того что вашему любимому человеку было хорошоА Вам не кажется, про проблема все-таки глубже? А если ваш любимый полюбил другую - хорошо ему? Хорошо ему разрываться между увлечением и долгом? И Вам при этом разве хорошо?
Ответ на сообщение Измена пользователя Ollo
OllO
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Галинка
OllO
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Ollo
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Анна Каренина
OllO

Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Галинка
OllO
OllO
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Крыска
OllO
Просто вопрос открылся в этом ракурсе. Очень даже ценим всё «хорошее», но.. статистика превалирует подобными случаями. К тому же измена – это удар ниже пояса, удар по самолюбию, доверию.. Как «после» вернуть всё на круги своя? Ну не может быть кредит доверия безграничным!?OllO
Как «после» вернуть всё на круги своя? Ну не может быть кредит доверия безграничным!?... временем... и новым доверием...
К тому же измена – это удар ниже пояса, удар по самолюбию, доверию..а обсуждать тут его - это не удар ниже пояса ?
имхо проблема не в его похождениях... скорее всего просто у вас кризис..... решите его правильноОтвет на сообщение Re: Измена пользователя Classic magic
OllO

OllO
Вот такая история...я слышала подобное... как говорится, клин клином..
OllO
OllO
Анонимный пользователь
»
»). Зачастую таким людям говорят: «Возьми себя в руки!» А как возьмешь себя «в руки», если, например, рука сломана? (а если душа?). Далеко не каждому это под силу. Да и длиться «самолечение» таких травм может годами. И при малейшей «перемене погоды» «рана» может саднить. «Время хороший лекарь. Но плохой косметолог.
» Иногда надежнее обратиться к специалисту – Вы ведь не станете стесняться, если при переломе Вам наложат гипс, а после его снятия назначат определенные упражнения?
– у Бога, как Вы его понимаете – у Вселенной – у Высшего разума - у Судьбы …), особенно в трудных жизненных ситуациях. Обычно эти просьбы (или цели) очень конкретны («Хочу куклу», «Хочу быть с ним»…). «Мысли материальны». Можно относиться к этому по-разному, но это действует. Потому ли, что нас «кто-то слышит», или потому, что мы создаем себе некую подсознательную программу действия, направленную на результат.
)… А Вы уверены, что так, в конечном счете, будет лучше? Однолюбов (обоего пола) очень мало. А уверены Вы на 100%, что «никогда не посмотрите на другого». А если тот «другой» - действительно Ваша «половинка». Тогда что Вы будете делать с вернувшимся (по Вашему желанию) блудным «этим», обожающим Вас
(по Вашему желанию)?
всю картинку целиком. Мы же (наше сознание), обычно, «держим в руках» несколько звеньев огромной мозаики. Помните слепцов, которые по разным частям тела слона пытались описать целое?
. Т.е. ощущение, что из некоей «правильности-моральности» чувств и поступков выпал он/она, а не Вы.
»). Последнее может подтолкнуть к тому, чтобы не изменять себя, а ломать, подгоняя под некие параметры, из-за наличия/отсутствия которых (на Ваш растерянный взгляд) Вам «предпочли» другого/другую (прическа-цвет волос-форма носа и т.п.). Лучше всего, на мой взгляд, это описано в «Записках незнакомке» , как и вариант выхода из подобной ситуации.
:(
боли-обиды-разочарования-уязвленного самолюбия-тревоги за будущее). Первым делом часто приходит в голову что-то вроде: "Вернуть его". Тогда можно пойти по цепочке, отвечая для себя на вопрос: "Вернуть его. Зачем?" (- "Чтобы быть вместе. Зачем?" -......-...). Причем, именно "зачем", а не "почему". На "почему" очень легко соскользнуть, даже не заметив этого. «Почему» рождает эмоции. ЧЕСТНЫЕ ответы на "зачем" очень часто помогают абстрагироваться от ситуационно обусловленной бури эмоций, отделить важное от второстепенного, иногда открыть что-то совершенно неожиданное в самих себе и своем взгляде на себя-партнера-отношения-чувства-жизнь. Особенно ценен в этом смысле «конечный» ответ в цепочке – тот, к которому вопрос уже не поставишь. 
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Classic magic

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Fuksia
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Sir

Можно любить двух людей.Ой ли..?
Вы пробовали?..
Я считаю, что для женщины это невозможно.

Ответ на сообщение Re: Измена пользователя Classic magic
А начать в большинстве случаев лучше с того, чтобы решить: ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?... хм... а ведь не всегда можно задать вопрос "зачем", а только "почему"... Например: "Я хочу, чтобы этот человек был счастлив". ЗАЧЕМ: чтобы он был счастлив (?) ПОЧЕМУ: потому что я его люблю...
ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ (В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И В ПРИНЦИПЕ)? ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ? ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОСТИЧЬ? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧУВСТВОВАТЬ И ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ НУЖНО?
Безусловно, на эти вопросы очень трудно ответить - сложно абстрагироваться от эмоций,
Первым делом часто приходит в голову что-то вроде: "Вернуть его". Тогда можно пойти по цепочке, отвечая для себя на вопрос: "Вернуть его. Зачем?" (- "Чтобы быть вместе. Зачем?" -......-...). Причем, именно "зачем", а не "почему". На "почему" очень легко соскользнуть, даже не заметив этого. «Почему» рождает эмоции. ЧЕСТНЫЕ ответы на "зачем" очень часто помогают абстрагироваться от ситуационно обусловленной бури эмоций, отделить важное от второстепенного, иногда открыть что-то совершенно неожиданное в самих себе и своем взгляде на себя-партнера-отношения-чувства-жизнь. Особенно ценен в этом смысле «конечный» ответ в цепочке – тот, к которому вопрос уже не поставишь.
Анонимный пользователь
А насчет поворота ситуации для НЕЕ.. У вас,дам, психоконституция другая, не годятся явные схемы, все равно будете терзать за хвост кота сомнения и давить тараканов переживания..Мне кажется, как раз таки наоборот. Многие женщины способны закрыть глаза на случайные половые связи на стороне, "зато меня любит", смириться с темм, что мужчина от природы полигамен. Вот для мужского пола это менее характерно, изменяющая женщина автоматически приравнивается к шлюхе, недостойной его безупречного.![]()
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
сама на "почему" соскочила)
" ) Благими намерениями...
/ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО НОВОЕ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ - дерзайте!
для мужского пола ..изменяющая женщина автоматически приравнивается к шлюхе, недостойной его безупречного.Может, в физиологии еще дело..: изменив мне, она ЗАПАЧКАЛАСЬ (оставили в ней семя (не суть важно, что презерватив и пр.,что вовсе даже не проникновение, может, было.. -главное - " в ней были" ,запачкали..) ).
стишкиМожет,-СТИХИ ..?
И не вам, мужчине, об этом судить...Может,как раз НАМ ,не таким безапелляционным ?