Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Это страшное слово - свекровь... пользователя Kenzo
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Hilda
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Radioman
Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Юлена
А почему бы и нет? Ведь уехать можно и не на другой конец города... Родители моего мужа живут в этом же доме, через подъезд. И все довольны. Не важно, куда съезжать, главное, чтобы не в одной квартире жить... Если свекровь женщина в возрасте, и жить с ней больше некому, то вряд ли сын уйдет с женой от матери...
От улыбки станет все светлей...
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Дюнчик
Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
моя свекровь живет через стенку в соседней квартире - это просто ужасно... и больше всего от ее навязчивого внимания страдаю как раз не я, а муж... Родители моего мужа живут в этом же доме, через подъезд. И все довольны. Не важно, куда съезжать, главное, чтобы не в одной квартире жить...
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Pushka
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя OkSunny
Поищите в Интернете страничку психолога Нарицына (не осталось адреса, к сожалению :(). Мне кажется, его публикации по этой теме смогут быть Вам полезны. Милые девушки, у которых есть опыт проживания с маразматичной свекровью в одной квартире... КАК?... Черт возьми, КАК?...
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Джессика
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя OkSunny
Это точно. Моей бывшей свекрови я страшно не понравилась с самого начала, чего она и не думала скрывать, а я по ранней молодости и робости характера не знала, что ей отвечать, боялась ее и почти ненавидела. Семья распалась, что ее сильно порадовало, но спустя несколько лет, когда ее дети разъехались по разным странам и городам, она осталась одна, тяжело заболела и фактически осталась у меня на руках. Некому больше было к ней в больницу ходить, покупать необходимые продукты и лекарства. дети ее можно сказать бросили на произвол судьбы, а знакомые-коллеги недолюбливали из-за жесткого характера. Перед смертью она просила не повторять ее судьбу, быть мягче и снисходительнее к людям. Теперь слово свекровь для меня ассоциируется со страшной одинокой старостью... в общем это я к тому, что все в этом мире относительно...
и может быть свекровь не самое страшное слово...
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Fuksia
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Текила
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя EsCape
Да нет, не обязательно. Наверное, это от человека зависит. Моя свекровь - человек очень домашний, ну не вытащить ее из дома. Поэтому когда мы только поженились, я действительно боялась частых похождений к нам домой, но как оказалось напрасно. Слава Богу, отношения у нас хорошие, так вот, живя в соседних подъездах, свекровь к нам надо по нескольку раз приглашать, чтобы она к нам пришла. А уж без звонка она никогда не зайдет! Все думает, как бы нам не помешать... А жить в одном доме можно только в том случае, если этот дом размером с кремлёвский дворец съездов , чтобы живя в одном доме практически никогда не встречаться .
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Kenzo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это страшное слово - свекровь... пользователя Сама по себе