Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Консультация при ДЦП пользователя Fuksia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Консультация при ДЦП пользователя BelKa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Консультация при ДЦП пользователя Анонимный пользователь
От улыбки станет все светлей...
Ответ на сообщение Re: Консультация при ДЦП пользователя Fuksia
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Консультация при ДЦП пользователя Анонимный пользователь
По российским меркам поздно, а вот в Штатах ДЦП только с трех лет лечить начинают и говорят весьма успешно - такие вот у них методики Поздно что-то они спохватились... Год..
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Консультация при ДЦП пользователя Yvette
Могу сказать, что не только в Штатах, но и в Германии. Когда мы ходили с дочкой на массаж, один папаша ходил параллельно на лечение со своей дочкой. Они приехали из Германии сюда на лечение, потому что там врачи считали, что все в порядке вещей. Когда врачи ее увидели, они просто за голову схватились... Девочке 3,5 года. Она абсолютно не говорит, точнее нет, говорит всего несколько слов. Врачам было очень жалко, что упущено столько времени, однако они все равно взялись за нее. Безнадежных вариантов для них нет! НО! При условии, что родители прилагают к лечению ребенка максимум усилий. Если просто водить ребенка на лечение, результат если и будет, то очень даже не скоро, а вот если родители приложат все усилия к выздоровлению ребенка, будут делать с ним дома дополнительно упражнения, которые покажет врач, будут оказывать моральную и физическую поддержку, то результаты не заставят себя долго ждать!!! По российским меркам поздно, а вот в Штатах ДЦП только с трех лет лечить начинают и говорят весьма успешно - такие вот у них методики
От улыбки станет все светлей...