Погода: -12°C
  • В общем то суть проблемы понятна из сабжа. Может быть на форуме она уже обсуждалась. Жена должна сдать сессию - очень большая загруженность - отпуск на работе не дают по той же причине. Вопрос - где, как, сколько - какие вы могли бы дать советы и пожелания. :а\?:
    район - площадь Кандратюка (Железнодорожный)

Все вышеизложенное прошу считать моим личным мнением..

• Могу сориентировать по оплате - почасовая няня стоит сейчас около 30 руб. в час.
    Искала так в своё время - развешивала на своём и соседнем доме объявления. Желательно, чтоб была женщина средних лет (с первой няней мне вообще очень повезло - ей было чуть за 40 и трое детей, из которых парочка - двойняшки - и педагогическое образование, потом она переехала).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• у нас иногда нашу бабушку няня подменяет (пока бабуля балансы сдает :ха-ха!:), я развешала объявление на роддоме, дет. поликлинике и яслях, обязательное требование было, что б мед. образование, сан. книжка и опыт работы с младенцами, вот с августа прошлого года одна и таже няня, женщина 50 лет, дет. медсестра берет 18 руб\час (сама такую цену назначила)
    , но деньги берет в конце месяца, сводим общую сумму, ей так удобней...
    пока все довольны...

• Согласна с предыдущими высказываниями. Я тоже в своё время, когда мне на короткое время надо было подмену - объявления клеила в своём околотке. Чтобы рядом жили. Ооочень была довольна дамой.-)))

With love

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: