Ответ на сообщение Re: Куплю лицензию на отстрел пользователя Fuksia
Хоть что-то смогли сделать.
Это потом в "Я сама" обсуждайте родителей.
А детей трогать - нельзя!
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Куплю лицензию на отстрел пользователя Лис
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: Куплю лицензию на отстрел пользователя Анонимный пользователь
Правильно, своего забрала и ладно, а чего человека работы лишать, детей много, пусть дальше издевается... но над другими. Я уже говорила, что забрала бы ребенка оттуда немедленно и воспитательнице высказала бы все, что о ней думаю. Но побежала бы я в суд из-за того, что моего ребенка шлепнули по попе - вряд ли.
Еще 20 лет не прошло с тех пор как на работу выходили по исполнению ребенку 9 месяцев, так почему сейчас женщина должна сидеть с ребенком до 3-х лет? Особенно если она ценный сотрудник? Не там копаете уважаемая.... А вот зачем родители отдали ребенка в детсад
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куплю лицензию на отстрел пользователя Черный кот
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Куплю лицензию на отстрел пользователя Лис
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Куплю лицензию на отстрел пользователя Yvette
Вот только "садик" тот до сих пор работает, и Инна Леонтьевна Бубликова продолжает "воспитывать" нескольких малышей. Кстати, все родителям на заметку - как сказали в отделе образования мэрии в Новосибирске нет НИ ОДНОГО ЧАСТНОГО ДЕТСКОГО САДА. То есть, отдавая детей в учреждение, которое именует себя так, нужно понимать, что никакой лицензии на право осуществления подобной деятельности у этих людей нет. Ну что же в последнем номере "Навигатора" говорилось о том что дело уголовное завдено, расследование идет полным ходом, даже адрес минисадика полностью назван - в общем радует, что детенышей хоть как-то защитить можно
Ответ на сообщение Re: Куплю лицензию на отстрел пользователя Alexxj
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Куплю лицензию на отстрел пользователя Yvette
Я не жалею ни о чем