Полный текст тут :
http://www.mediam.ru/ors/news.shtml?newsid=1600
Ответ на сообщение Родителям на заметку пользователя Анонимный пользователь
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Родителям на заметку пользователя FIT SEIN
Ответ на сообщение Re: Родителям на заметку пользователя ptiza
так, а вот давайте в этом месте мы с моим сыном как-н ибудь сами разберемся, ок? я не просила давать оценку моим действиям. если лактация и не думает угасать, то зачем ломать организм, принудительно ее угнетая?! Ребенку же в любом случае никакого вреда кроме пользы - иммуномодулирующая функция позднего молока сопоставима по ценности с молозивом. конечно, при условии, что блюдётся соответствующая диета (без artificials, красителей, копченостей и проч.), а она блюдется. кормить грудью в 2.3 - перебор. Это уже не еда, а баловство.
это при условии, что ребенок не покрывается струпьями от коровьего молочного белка. а если он аллергик? а качество молока Вас не смущает? Вас не удивляет, что из того молока и кефира, что сейчас продаются в магазинах, невозможно сделать творог?! они не сворачиваются!!! хня это, а не молоко.:( Например, после года деткам можно начинать употреблять коровье молоко, а мяско и того раньше.
ха-ха, а если у ребенка зубы прорезались в 3.5 мес., ему как - в тот же час баранью ногу в зубы? :-))) И вообще как только у ляли появляются зубы, то ими (зубами) обязательно нужно пользоваться.
не отрицаю, но вынуждена констатировать - мы ничего не сможем с этим сделатью. производители НЕ БУДУТ ставить маркировку о трансгенах - им проще выплатить штраф, если их случайно поймают за руку, как это случилось в приведенной выше статье, чем отказаться от экономической выгоды их применения. увы. т.к. опасность может оказаться ближе чем Вы думаете.
Каждый ... свое ... хвалит.
Исправлено пользователем Kulik (17.06.04 05:36)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Родителям на заметку пользователя Kulik
Ответ на сообщение Re: Родителям на заметку пользователя OkSunny
Я покупала только фруктовые пюре Азов, Тонус, а все остальное делала сама. Понятно, что тереть мясо через сито это долго, проще купить баночку, открыть. Но я всегда получала удовольствие от поцесса приготовления, я же готовлю для своего малыша. Есть уверенность в том, что там только натуральное, свежее, с соблюдением гигиены. и вообще я не вижу ни каких проблем с детским питанием: все супы, овощные и фруктовые пюре, печенье и молочку мама может сама приготовить...
а не в магазине покупать фигню какую-то...
Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Родителям на заметку пользователя Юлена
лактация, если в ней есть потребность, может продолжаться вечно. Раньше и до 7 лет кормили, чтобы не забеременеть. если лактация и не думает угасать, то зачем ломать организм, принудительно ее угнетая?!
патологии я не рассматриваю. Всегда могут быть какие-то отклонения, и мне искренне жаль таких детей. И особенно их не стоит пичкать трансгенами. это при условии, что ребенок не покрывается струпьями от коровьего молочного белка. а если он аллергик?
и не надо юродствовать а если у ребенка зубы прорезались в 3.5 мес., ему как - в тот же час баранью ногу в зубы?
Не согласна ни с одним словом. Как Вы не поймете, если мы будем рассуждать в таком духе, то мы никогда не отделаемся от клейма "немытая Россия", никогда не выиграем в футбол на чемпионате и все такое прочее. А Вы (обращаясь персонально) наверное, из тех родителей, которые никогда бы не заявили в милицию на нерадивых воспитателей из детского сада. вынуждена констатировать - мы ничего не сможем с этим сделатью. производители НЕ БУДУТ ставить маркировку о трансгенах - им проще выплатить штраф, если их случайно поймают за руку, как это случилось в приведенной выше статье, чем отказаться от экономической выгоды их применения.
неверно. Лактация у млекопитающих по продолжительности равна 5 срокам вынашивания плода [лактация, если в ней есть потребность, может продолжаться вечно. Раньше и до 7 лет кормили, чтобы не забеременеть.
к сожалению, этой "патологией" в той или иной степени страдают 70-80% детей. уже в пору признать аллергию как "вариант нормы" :-( Не согласна ни с одним словом. Как Вы не поймете, если мы будем рассуждать в таком духе, то мы никогда............................. Вы можете рассуждать в каком угодно духе - "собака лает, караван идет". Ничего не изменится - это даже не государственная политика, применение трансгенов - это глобальная тенденция, на уровне мировой экономики. любые выступления по этому поводу - не более чем ветер за окном, в лучшем случае - посмешище вроде демонстраций антиглобалистов... патологии я не рассматриваю.
И конечно, Вы вольны творить со своим чадом все что угодно. Но не надо при этом высказываться за большинство. Вы мой p.s. читали? или Вы видите только то, что хотите видеть? Я НИКОГО НИ к ЧЕМУ не призываю. откровенно говоря, мне абсолютно фиолетово до Вас
всё. сворачиваю балаган. ни слова от меня больше не прочтете
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Родителям на заметку пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Родителям на заметку пользователя OkSunny
В начале своего поста я уточнила, что для ответа нажала на последнего (ннп). А меня упрекаете в том, что я не в тему топика говорю о лактации (кстати, где это я такое говорю?).
Вообще-то, это одно и тоже. А понятия лактации и грудного вскармливания вообще-то близки.
Ответ на сообщение Re: Родителям на заметку пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Родителям на заметку пользователя Галинка
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: Родителям на заметку пользователя ak
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
снимаю шляпу ну, допустим, я до сих пор грудью кормлю (ребенку 2.3),