30 июня лучшему в мире Человеко-Сыну исполняется пять! И взяла меня дума - как и что ему такого отфуфырить. Чтобы по средствам, и в удовольствие, и не напрягаться до изнеможения (ибо - убейте меня, но день рождения ребенка ооочень долго остаётся прежде всего МАМИНЫМ праздником). Не мудрствуя лукаво я....задала вопрос сыну. И он мне очень четко и здраво всё расписал. В среду - в семейном кругу на даче. Он там с моими родителями будет, а я с работы прикачу и "посидим", а в субботу на даче же детская "собирушка", утяжеленная в два раза, так как на каждого приглашенного дитЯ прилагаются два родителЯ. Список гостей "от сына" неожиданно идельно совпал с моими тайными "желаниями и ожиданиями". Я даже "подсказывать" не стала. И меню мальчик мой четко указал - купаты, торт. Ну, тут я ему подкинула "фрукты, овощи".
Короче, в чем вопрос - подскажите, какие задуряловки на свежем воздухе провести среди 6 детей и 12 родителей? Места много, есть огромный надувной бассейн, ну, костерок зажжем - ясно-понятно... Просто детей "на самотёк"? Они, конечно, там разберутся, но всё же...
Буду благодарна за идеи!!
ЗЫ. А с самим днем рождения - средой, 30-ого, всё поменялось. Мои родителя съезжают куда-то налево, и мы решили с сыном уйти в расколбас по городу - батуты, машинки, аттракционы, мороженое, короче, отрыв по-полной!
Заранее спасибо, Джейми.
With love