Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Посоветуйте десткий лагерь

• Посоветуйте десткий лагерь дней на 10-20. Хочется умеренную цена 6-7р и нормальных воспитателей.
    Очень интересуют реальные отзывы. Лучше что бы этот лагерь был тематический: спортивный, туристический или языковой.

• Насчёт спортивного - сама в школе в таком была. Но я занималась спортом в секции и в лагерь нас завозили всей командой. Утром -зарядка (3км бегом), потом первая тренировка, после сончаса - вторая. Нагрузки не для обычных домашних детей.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Языковые лагеря есть при любой языковой школе. Вожатыми там или собственные преподаватели, или студенты ИНЯЗа. Там сезон как раз 10 дней.

Best regards

• У нас на работе один парень отправляет сына в лагерь "Сибиряк" (расположен на бердском заливе со стороны Бердска). Говорит, что ему его посоветовали (его племянник туда ездит 3-й год подряд - очень доволен). Цена - 12 тысяч за 21 день. Насчёт заездов на 10 дней не знаю, наверное такие тоже бывают. Контакты можно посмотреть на http://www.magistr.info

• Нефига себе цены :а\?:
    я ориентировался в сумму примерно 6-7 тр
    В прошлом году по крайней мере были другие цены.

• Хочу предупредить всех!!! Ни в коем случае не отдавайте детей в НКА (Новосибирскую Компьютерную Академию). Это просто отстой!
    Есть у них летний лагерь. Обещали отдельный подъезд в аренде и 4-х местные номера. В итоге, когда деньги были получены - спихали детей в пазик и отправили в лагерь "Олимпиец", где на второй день, под предлогом размещения их по возрасту, распихали детей по отрядам и разместили по 10 человек в комнате. При этом заранее лаконично предупредив, что 5-разовое питание будет малокалорийным. Это что за пятиразовое питание - вода что-ли? Дети крайне недовольны. Думаю в скором времени директор НКА физически пострадает. Такого беспредела в отношение детей я еще не видел!!!

• Вся эта гадость в НКА стоит 9600 руб. Мой знакомый в Москве дочку в Боровиху отправил за 12000 руб. Так говорит там 2-х местные комнаты и краснойь икрой кормят утром и вечером...
    Вот и сравните - что там за лагерь, и что тут за херня...

• У меня сын был в языковом лагере от школы Инотекст, 2 дня назад как вернулся. 10 дней - 7 иысяч, 21 день - 12 тысяч. Кормили хорошо, 5 раз в день, мой привереда не жаловался. Мероприятий всяких было много. А вот в смысле языка - ничего особенного. Парочка носителей пару раз к ним приезжала, поболтали и все. Я ожидала большего в плане языка.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: