Погода: -12°C
  • Где можно показать ребенка ревмотологу по вопросу работы сердца. Только не по месту прописки, т.к. там очередь большая.

• А кто здесь знает, где у него место прописки? :ухмылка:

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• Пытался предусмотреть "умные" советы типа - обратиться по месту жительства... Но "ухмылок" не учел. По-моему я просил помочь, а не проверить мое "писАние" на соответствие "стандартам".

• У моего ребёнка сразу после роддома педиатр намеряла 185 ударов в минуту (при норме 135 для новорожденных), на следущий же день на дом был приведён детский кардиолог, она осмотрела и сказала, что проблема неврологическая. После лечения у невропатолога сердцебиение пришло в норму. Вам может кардиолог нужен?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Суть проблемы в том, что в субботу во время дневного сна у ребенка пульс был с пропусками (удар-удар-удар-тихо-удар-удар...). Причем пропуски были с интервалом в секунд 10. Детю 5 лет.

• Мне кажется, что такие проблемы решает детский кардиолог. Где нашего искать - я уже не знаю (дело было больше 6 лет назад), позвоните по детским центрам типа Синеглазки, в Академе есть "Сибирский сердолик" - тел. у меня в мобильнике забит - 328941 (если что - скажут, куда перезвонить), спросите - есть у них такой специалист, и если есть, запишитесь на приём.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Подумала ещё немного - может Вам попробовать в клинику Мешалкина обратиться - поди они с детьми работают...

• Да не поди, а еще как работают! Телефон поликлиники 32-34-47.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: