От улыбки станет все светлей...
Ответ на сообщение Как отучить от пустышки? пользователя Дюнчик
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как отучить от пустышки? пользователя Галинка
Исправлено пользователем Анна Каренина (03.08.04 15:30)
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Как отучить от пустышки? пользователя Pascale
А разве соска не портит прикус? Я как раз поэтому и собралась ее отучать от соски. Если ребенок еще не готов с пустышкой расстаться, не "насосался", то, забрав у него соску, Вы тем самым вынудите его сосать палец или язык. А это верный путь к аномалиям прикуса.
Ответ на сообщение Re: Как отучить от пустышки? пользователя Дюнчик
нормальная соска не портит прикус А разве соска не портит прикус? Я как раз поэтому и собралась ее отучать от соски.
Вообще-то я днем ей тоже соску не даю, прекрасно обходимся, а вот заснуть без нее не может, даже днем. Пока что она меня побеждает, но я не хочу, чтобы так было...
Ответ на сообщение Re: Как отучить от пустышки? пользователя buzjura
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Слышала, что это достаточно сильный антибиотик... левомицетином помажте
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Как отучить от пустышки? пользователя Элен и ребята
Ну почти как у нас. Только мы бросали с балкона, стараясь попасть в проезжающие в 300м от нашего дома коляски. И без больницы... Нам было около 1,5. Но мы девочки. А в два годика сказала, что заболела лялечка маленькая, а сосы у нее нет. Мой проникся и поделился. Вечером когда затребовал - я ему сказала, что лялечку в больницу увезли, не забирать же (а он знал, что такое больница). Погрустил и... уснул!!!!! Мне даже не верилось, что все так легко! Короче, по-моему, не надо это делать насильно.
Ответ на сообщение Re: Как отучить от пустышки? пользователя Элен и ребята
Вроде бы и дорога, и вроде не очень. Решила просто ее убрать (попробовала фокус "мышка утащила"). Уже неделю не сосем. Засыпала только первое время хуже, а сейчас, вроде бы, привыкла. Иногда вспоминает днем (особенно, если где-то на улице увидит). Посмотрим, что дальше будет. Смотря насколько соска Вашему малышу дорога...
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари