Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Садик закрыт на ремонт!!!

• Ну это просто свинство... Я возмущна до предела!
    Закрылся садик на ремонт 1 июля. Хотя, обычно, оставляли дежурную группу на такой период. Ну, Бог с ними, нет дежурной группы. Звоню 1 августа, спрашиваю - говорят, позвонит 5. Звоню сегодня - открылись? - нет, говорят, только 15 августа. Спрашиваю, значит, можно уже делать справочки от врача к этому дню? Нет, отвечают мне вежливо, сначала позвоните 15, и тогда мы скажем, когда откроемся...
    Вопрос: все же люди работающие, бабушки-дедушки тоже работающие - куда родителям пристраивать своих малышей? Никто не даст отпуск больше месяца! Тратиться на няню - а с какой стати?! И при этом они еще и обещают поднять оплату до 2700 (писала в топике про хозрасчет)!!!
    Интересно, кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой и, если да, то как решал.

• Попробуйте обратиться с жалобой в отдел по дошкольному воспитанию (или как там это называется) своей районной администрации - может подопнут этих ремонтников.
    Но, вроде, у Вас есть старший ребёнок-школьник (сама была старшей сестрой и помню, что не сильно хотелось нянчиться), может стоит предложить ему поработать немножко "нянем" и оплатить работу (поучится быть ответственным), а самим всё ж попытаться как-то побыстрее приходить с работы и отпускать старшего погулять с друзьями.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Да старший у нас на Украине у бабушки-дедушки остался на каникулах...
    Позвоню, правда, узнаю, как это возможно... Надеюсь, администрация садика потом не обозлится на меня и не станет это вымещать на ребенке...

• конечно обозлится

• Если возможно - проделайте анонимно, не называя фамилию и группу. Потому что, если назваться, то до садика дойдёт (по крайней мере в нашем так было - одна мама спросила в администрации района - почему "на час короче в предпраздничный день" превращается в "после сончаса", так потом воспитатели как-то узнали, что именно она звонила).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Чей садик? У меня дочка ходила в СО РАНовский садик, когда группы закрывались, ее переводили в соседний сад, того же ведомства. Небольшая оговорочка - мы были полностью платники, даже когда в последней группе попытались выступить, что мол у вас уже выпускной прошел, пришлось потрясти договором и указать, что он до сентября, после чего вопрос отпал.

• Очень Вас понимаю. Тоже сталкивались с таким. Потому как ни бабушек ни дедушек у нас нет и с отпуском тогда не получалось (только устроилась на новую работу), то пришлось платить няне... Получалось что я работала только на няню...

• У нас садик тоже СОРАНовский... каждое лето закрывают на ремонт, на 2-3 недели, группу переводят в соседний садик без проблем :шок:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Подтверждаю. у нас тоже СОРАНовский сад. Июль-ремонт, детки-в соседнем саду на Полевой. С 02.08-две дежурные группы. Сказали звонить после 15.

• Мы тоже на Полевую ходили :улыб:Кстати, уже неделю назад вернулись обратно (на Демакова), садик работает нормально :улыб:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: