Погода: -12°C
  • Подскажите, люди добрые, где на правом берегу можно справить детский день рождения?Плиз!!!

• ..мы на протяжении трех лет праздновали в Изумрудном городе, счас незнаю как там будет. потому что его только открыли после ремонта :роза:

• Не могу найти телефон Изумрудного.Может подскажите? В ДубльГисе недействующий тел. Похоже они сменили номер.

• ..наверное сменили, я седня посмотрю, у нас там на рекламном счете написан ( я рядом с изумрудным живем)- завтра вам напишу (может даже седня попозже)
    единственное я незнаю какой там счас уровень цен и обслуживание ( только 5-го ноября открылся)

• Аквариум. В выходные дни - детские программы.

le cose belle sono lente

• В Аквариуме праздновали 1 сентября. Заранее заказали столик, по приходу заказали горячее, десерты (детям), пиво и закусь к нему. Через 1,5-2 часа подали одно пиво, затем через 3 часа после заказа начали по одной порции подавать горячее, десерт пришлось просто выпрашивать, следуя "хвостом" за официанткой, а закуски к пиву были поданы когда стол был пуст (через 5 часов после приема заказа) Сделали вывод :death:

• мы тоже 1 сентября классом туда ездили. Видимо нам повезло чуть больше:улыб:В целом остались довольны, главное - дети:))

le cose belle sono lente

• Дети действительно были довольны, за столом они просто не присутствовали. Но т.к. взрослых было в два раза больше (мамы и папы) и все хотели покушать и пивка попить, вечер в целом не удался.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: