Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Кто видел по ТВ про избитого родителями мальчика?

• Сам я не видел, рассказывали мне - в первую детскую поступил мальчик, по одним данным - 1,5 лет, по другим ему около трёх - неважно - со следами побоев, удушения и еще не помню чего! От родителей. После выписки через два дня его привезли опять, на сей раз с переломом лобной кости! Судя по всему, родители били его головой об стену и в первый, и во второй раз! Да что же это творится такое! Давайте линчуем гадов! Как можно так с ДЕТЬМИ? Этот мальчик, фамлия его Малышев, лежит в нейрохирургии Первой детской больницы на Вертковской, родители к нему не ходят, он совсем один! Давайте сделаем для него хоть что-нибудь!

• Cамое важное для этого ребенка - побыстрее лишить его родителей родительских прав.
    Или хотя бы предъявить им обвинение.
    Но это не просто.
    А ему через 2 недели домой.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Это совсем не просто. Тем более как я поняла, мать утверждает что его избили мальчишки во дворе, а сама еле язык ворочает, или еще совести хватает - клянется ребенком собственным, что к нему пальцем не притронулась. Ужас! Только вот в чем вопрос, будет ли этому мальчику лучше в детском доме, ведь мать есть мать, даже если она такая. Но это уж ребенку решать....

• В ответ на: мать есть мать
    Вы чего? Таких пристреливать надо, как бешеных собак! И муженька еёшнего туда же, паскуду! Почему это ему в детском доме будет не лучше? Там его никто не будет головой об стенку бить. Да и внимания побольше будет ему там. Может, и повезёт - усыновит его хорошая семья...

• Реально малышу можно принести в больницу фруктов (вряд ли он их и видел у такой родительницы), немного сладостей, милую мягкую игрушку.
    Городские девчонки, сделайте доброе дело для крохи.

• Мы были у него, оказывается, много кто к нему ходит, в основном мужчины, почему-то. Мальчишка бегает, смеётся вроде вовсю. По телику вчера было - не вернётся он к родителям, отдадут его в органы опеки и попечительства.

• Скорее всего его поместят в приют, до тех пор пока не лишат родителей прав он будет находиться там. А потом может попадет в хорошую приемную семью. Их сейчас много открывается в городе и НСО. Я думаю, что найдутся такие люди.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: