Погода: -12°C
  • Посоветуйте хорошего педиатра., т.к. та, что в совей поликлинике - не устраивает.

• А живете в каком районе?

• Ленинский

• а можно, так же свободно отказаться от педиатора, если ребенку нет еще и года?...я бы это с удовольствием бы сделала

• жаль. далековато. моя знакомая в дзержинском...

• В ответ на: а можно, так же свободно отказаться от педиатора, если ребенку нет еще и года?...я бы это с удовольствием бы сделала
    Отказаться от педиатора?
    Может просто не ходить к нему?
    Я, например, не вижу ни малейшего смысла посещать нашего педиатора.

• а как же быть с контрольным взвешиванием и измерением роста?...я бы с удовольствием ходила бы к другому педиатору, но просто есть необходимость посещать врачей в больнице к которой мы прикреплены, будет ли это возможно если педиатор будет совершенно другим и.в. не из этой поликлиники?

• В том то и дело, что весь осмотр заключается в контрольном взвешивании и измерении роста.
    Взвесить и самому можно.
    Например, окружность головы нам не меряли в последний раз, но мы обнаружили, что педиатр записал окружность.
    И еще много чего записал, а просто взяла да переписала из выписки из роддома. На фига мне такой врач?

• А в Дзержинском порекомендуйте.

• 6-ая детская больница.
    анжелика вячеславовна

• В ответ на: а можно, так же свободно отказаться от педиатора, если ребенку нет еще и года?...я бы это с удовольствием бы сделала
    отказ пишите, вот и все

• Знаю педиатра с многолетним стажем работы с детьми до года, милейшая женщина, приедет на дом, но не бесплатно, вот только не взвесит Вашего ребенка, зато ничего лишнего типа "все у вас не так как надо, лечиться срочно!" не скажет...

• Please, дайте контакт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: