Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Готовлю сани летом (пуховик на ребёнка).

• Поскольку сильно большими средствами не располагаю, но хочется, чтоб ребёнок был хорошо и тепло одет, решила купить пуховик на следующую зиму в феврале-марте (себе в прошлом году так сэкономила на дублёнке 30%). Сейчас ходит в синтепоновом - любит повисеть на заборах, поэтому приходится зашивать продранные места.
    Если пуховик будет с пухом - не высыпиться ли тот из первой же дырки?
    И может кто-нибудь знает - где хороший выбор хороших детских (на 7 лет) пуховиков и будут ли там скидки-распродажи? (Интересует, например, O'HARA).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В о.харе распродаж не бывает. Были пуховики (курточки ) на распродаже со скидками в Сэле - но на Гоголя вчера их уже не было - висит только весення коллекция
    Сама озабочена в данной проблемой

• В интернет-магазине Арктики сейчас хорошие скидки. Правда там пуховиков нет, на девочек куртки на файбертеке (искусственный заменитель пуха), на мальчиков - синтепон с меховой подстежкой.

Тебе правду сказать? Или как всё было на самом деле?

Исправлено пользователем Arwen (21.02.05 15:44)

• Галинка, именно пуховик?
    Я вот своему купила какую-то помесь. Говорят до минус 40 выдерживает. Не пробовала, но вот при всех морозных морозах, на нас свалившихся в эту зиму - паренёк мой теплючий изнутри как печка! Покупала в магазине детской одежды, что напротив Авиационного техникума (М "Кр.Пр"). Стоил 2.700.

With love

• Конечно можно такой купить. Там на капюшоне опушка есть (чтоб лицо в сильный мороз не мёрзло)?
    У тебя сынок воспитанный - не лазает, поди, по заборам-то... Синтепоновый у моего сейчас - за два года весь подол в зашитых "уголках"...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• по заборам не лазает. ПОКА. Но вот все ледяные горки коленками изъелозил!-)))

With love

• Ребенку в начале зимы купили куртку+полукомбез бердского парашютного объединения "Эпос". Какое-то изобретение местного самородка. Используется при температуре до - 30. ПРопитана. Ничего за зиму не протерлось, нигде не порвалось, хотя на горках ребенок катался всю зиму в саду. Стоил комплект 1000 р. с копейками. Если шить под заказ - чуть дороже будет. Не знаю как с большими детьми ( моему 2 года будет), но нам понравилось. На следующую зиму куплю там же. Капюшон грамотно сделан - можно в тонкой шапке ходить и шарф не обязателен. Располагается это в Бердске. Микрорайон "А", д. N 71. Остановка "Черёмушная". Спросить дом быта
    ссылка

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Спасибо!
    Сходила посмотрела на цены - действительно недорого.
    А там подстёжки никакой нет у куртки? (В нынешнем пуховике при -20 и ниже пристёгиваю на молнию жилетик, т.е. есть два варианта).

• Нет, подстежки нет. Но там сама одежка рассчитана на лютые морозы. Этой зимой гуляли и -25. Недолго правда. Одевалисьвсю зиму так: футболка, трикотажная кофта или свитерок, а сверху уже куртка. Ребенок был теплый, включая конечности. Сам костюм сшит хорошо. Швы, молния все цело. Единственное что у них не совсем хорошо - это расцветки. Т.е. выбор расцветок не богатый. Были какие-то комбезы в дурацкими звездами. В итоге мы выбрали полукомбез темносиний. А куртку взяли девчачью :спок: красно-желтую. Получилось нормально.:улыб:
    Кстати, насколько я знаю они часть ассортимента на Академической, 19 продают. Можно подъехать и посмотреть, чтобы в Бердск не мотаться на самый край.

• Точно - съезжу на Академическую. Я в Советском районе обитаю.

• Я в курсе. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: