Погода: -12°C
  • С ростом ребёнка растёт и количество его игрушек, поэтому возник вопрос о ящике для них. Приспосабливать для этого какую-нибудь картонную коробку как-то некузяво. В магазинах видел специальный пластмассовые ящики, с крышками, на колёсах и т.п. Но видел пока только в ТЦ Академгородка, а там они стоят под тысячу рублей, честно говоря жаба давит за такие деньги покупать кусок пластмассы. Может кто-нибудь подскажет где можно купить такую штуку за приемлемые деньги? Желательно в Академгородке, но в принципе и в городе тоже сойдёт.

• Дешевле чем под тысячу не видела нигде:улыб:Продаются еще в ЦУМе в игрушках. Ящик в виде слона, лягушки и еще кого-то, это даже не ящик, а проволочный каркас, который обтянут плащевой тканью., вроде как складывается и стоит 700 рулей (хотя могу и ошибаться, но не больше штуки)

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• абсолютно верно - от 700 до 800, в зависимости от зверюги. Забавная штука, хожу-облизываюсь, в конце концов разорюсь наверно, - уж очень удобной она выглядит))

• Вот и я хожу облизываюсь:) мне нравится, что это дело простирнуть можно без проблем, да и с места на место перетаскивать легче, чем ящик. Точно разорюсь с зарплаты

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• мне тоже они нравятся- только как-то настроиться не могу на этого слона за 700р. :ухмылка:

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• покупали в магазине на ул. Сиб.гвардейцев ящики
    пластмассовые с маленькими колесиками и крышкой. Очень удобно ставятся друг на друга.стоили около 500р. такие же видел в ГУМе.Не самый дешевый вариант,но все-таки не 1000руб.

• я купила в друге детства на толмачевском за 200 руб складную пластиковую корзинку.

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: