Погода: -12°C
  • во сколько может выливаться следующая работа:
    забирать ребенка из садика и сидеть с ним у себя дома часа 2.
    за месяц? а если НЕ по рыночным часовым ставкам? (какие, кстати, они сейчас?)

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• Час работы няни (а забирать ребенка и просто сидеть с ним - это именно няня, не гувернантка) стоит в пределах 70-80 рублей.
    НО. Общая тенденция следующая: чем на МЕНЬШЕЕ время вы нанимаете няню, тем ДОРОЖЕ стоит час ее работы.
    2 часа в день - это очень мало.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• [Час работы няни (а забирать ребенка и просто сидеть с ним - это именно няня, не гувернантка) стоит в пределах 70-80 рублей. ]

Ничего себе!
    Мне в агентстве одном говорили про 35-40 руб. :шок:

Best regards

• стоит в пределах 70-80 рублей
    Думаю, что на постоянной основе (пара часов в день) женщина пенсионного возраста согласится за 1000-1200 р. в месяц. Другое дело, что не надо доверять ребёнка первой встречной - придётся поискать.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В Академе знакомые платят 35 руб/час, за забирание из садика и периодически по выходным. 80 руб. - это что-то сильно круто для няни :улыб:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• А забирать надо раньше окончания пребывания в саду?
    Просто, если нет, то у меня есть опыт когда воспитатель из сада отводит ребенка домой и играет или гуляет (смотря по погоде) с ним 2-2.5 часа.
    За 2-3 таких "эпизода" в неделю она получает 300 рэ.

• За 2-3 таких "эпизода" в неделю она получает 300 рэ.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Да, 300*4=1200 рэ в месяц. Неплохая прибавка к з/п.

• в принципе, понятная ситуация...
    есть ли у кого-нибудь знакомые в Бердске? желательно микрорайон....

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: