Погода: -12°C
  • Хочу обратиться в этот центр по поводу невынашивания беременности, так как считаю что там должны быть более квалифицированные врачи. Кто нибудь туда обращался? Хочу узнать ваши впечатления..

• У меня сестра там наблюдалась. Удачно забеременила, родила. сейчас ребенку 3 года. Наблюдалась у врача гинеколога-эндокринолога Измайловой Лидии Григорьевны. Я сама недавно к ней ходила, очень опытная.

• К Измайловой однозначно стоит идти!!! Я у нее пролечилась от эндометриоза и попутно от всяческой инфекции - забеременела потом без проблем, когда мне нужно стало, беременность протекала идеально, дай бог всякому. А вот знакомая попала к там же другому доктору... фамилию, к сожалению, не помню, а то б озвучила. Просмотрели целый букет инфекций... ну и во время беременности у бедняги всякие траблы теперь, связанные с внутриутробным инфицированием плода - она замучалась уже на сохранении лежать. Однозначно - если туда, то только к Измайловой, она очень дотошная и внимательная. И человек хороший, общаться с ней приятно.

Большущая охапка счастья!

• А что за центр, где, телефоны в студию. (можно в личку)

Melioribus utire fatis - Пусть счастливая судьба твоя будет

• Западный ж/м, ул. Киевская, номер не помню, но по тел можно спросить. Тел. регистратуры 41-96-14, 41-90-28.

Большущая охапка счастья!

• Измайлова и Мартынова - отличные врачи. Спасибо им большое за нашего ребенка.

• А про Опарину что-нибудь можете сказать? Она тоже там работает, гинеколог-эндокринолог.

• хорший врач, я уже писала про нее, поищите.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: