Погода: -12°C
  • Добрый вечер всем. Существуют ли в городе детские дошкольные заведения, где лечат ДЦП ? Очень хотелось бы знать.

• Чтобы в д/с лечили - такого нет. Наши родственники на левом берегу водят ребенка в д/с, где есть специальная группа для детей с ДЦП. Эту групу им присоветовали в "Синеглазке". Кстати, вот в "Синеглазке" именно и лечат. Очень хорошие специалисты. Люди к ним на лечение ездят аж из Иркутска и из других городов.

• Спасибо. В Синеглазке, конечно, ребеночка родители показали. Из рекомендаций - детский коллектив, а в обычный детский сад не берут потому что он не может сам себя обслуживать адекватно возрасту. Поэтому вот и ищем другие возможности.

• Только в "Синеглазке" даже на прописанное ими лечение (любое по-моему) очень сложно записаться.... К примеру, говорят, чтонужен срочно массаж, но записать могут только на через 4 месяца с лишним..

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Про специализированные детские сады можно и нужно узнавать в РОНО, дошкольный отдел, именно там распределяют детей (нужно направление от врача) по профильным садикам. Если не окажется такого садика в своём районе, укажут где такой есть.

• Про детские дошкольные не знаю , но как доп. информацию могу порекомендовать целителя - врача (не шарлатан и не дилетант), то есть все научно обосновано, есть Питерская школа, врач кандидат наук. Это и не мануал и не массаж, но лечит детей , взрослых тоже , но больше детей так, как у них осознанного сопротивления практически нет. ДЦП, родовые травмы , черепно-мозговые, эпилепсия, энурез, травмы позвоночника , кожные заболевания. аллергии, астма и т.д. Список большой. Я очень много видела ДЦП шников и разговаривала с ними. От многих отвернулись врачи, а этот им реально помогает. Живет в Новосибирске. Можно привозить домой. А можно проходить курс раз в 2.5 месяца (10 сеансов) Второй (его ученик), врач по образованию, кандидат наук живет на Алтае. Результаты есть и там и там. Так что если Вас это интересует, могу дать 1. сайт питерский, где описывается этот метод 2. Телефоны обоих врачей.

• Попробуйте (предварительно проконсультировавшись в Синеглазке по этому садику.Они про него знают и точно скажут -именно он к вашим проблемам подойдет ли ) в 504-м садике.
    210-27-64 .Шевченковский ж\м, ул.Белинского 1\а .
    Сейчас ремонт доделывают, так что ловите заведующую в свободном режиме.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: