Напишите, пожалуйста, свои отзывы про 6-куАнонимный пользователь
Напишите, пожалуйста, свои отзывы про 6-куОтвет на сообщение 6 роддом пользователя eva125
Ответ на сообщение 6 роддом пользователя eva125
Неужели все рожали в 4 и 7?Нет, не все. Еще облроддом есть![]()
Второй раз только туда. А 6-ка - ну не знаю, лично, слава Богу. не пришлось проверить, но все близживущие мамашки, попавшие в 6-ку (у нас участковая активно ее пропагандирует) были недовольны...Ответ на сообщение 6 роддом пользователя eva125
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя Pascale

. И вообще не слышала ни одного плохого отзыва, пока там лежала с ребенком 5 дней до выписки. Может что-то и изменилось за 4 года конечно, но воспоминания самые положительные. А вот по поводу 4-ки наслышана. 2-е родственниц там рожали. Одну планово прокесарили, а у другой зачем-то стали роды вызывать(хотя беременность была совершенно нормальная) и в итоге тоже прокесарили. А то, что в 4-ке любят кесарево сечение делать по поводу и без повода - это я и от других слышала. Меня одно только это не заставит туда рожать ложиться когда второго надумаю))Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя eva125
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя eva125
многие знакомые советуют идти платно к конкретному врачудумаю верно говорят Вам.
иначе - толку мало будетОтвет на сообщение Re: 6 роддом пользователя eva125
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя М@дам Грицацуева

Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя kamusek
мастит заработала ( поскольку не объяснил никто, что"доиться" надо круглосуточно).это зачем доиться круглые сутки, простите? и вообще доиться зачем, когда ребенок при тебе?
Сами роды принимала замечательная бригада,за это ей отдельное спасибо!
).Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя JJ
Через 2 часа после родов она уже думала о девочкеони там со всемми наверное так, что еще хотят вернуться женщины туда

Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя CrayFish

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя fleure12

Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя JJ
Через 2 часа после родов она уже думала о девочкеага, я тоже через 2 часа )![]()
).

придется здесь ответить
, но здесь - по-другому... говорю это для того, чтобы вы не удивлялись, когда вам начнут хамить в ответThings are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя Alya NSC

а что ж, думаете везде изверги работают? детей об пол головами шмякают? Быть может, в первые дни более опытные руки неонатолога будут лучше для ребенка. Но это сугубо моё мнение.А, ну ежели так, тогда конечно
Я пока в роддоме лежала- хотела покончить с собой, в ужасе думая, что этот режим со сном в 3 часа в сутки будет на ближайшие годы. ( встал в 6- кормление, анализы, процедуры-крмление- процедуры- дойки- кормление- процедуры- кормление- дойки- процедуры- в 1 ночи последнее комление- дойки- только глаза прикрыл- и по кругу...) Я не представляю, если бы ребенок еще бы и криком тут кричал соседский или мой. Для женщины роды по шкале стрессов приравниваются к 100 % Думаю, статистики не дураки.... и психологи тоже.
Я вот, правда, когда беременная ходила, предпологала, что дети орут-не спят-постоянно-едят. Поэтому открытием после родов это для меня как-то не было) Соответственно. и настроение было радужное, и стресса не было вообще, 0%.Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя Alya NSC

Things are going to slide, slide in all directions (с)

Things are going to slide, slide in all directions (с)

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 6 роддом пользователя Vilna

ну неужели в первые-вторые сутки после родов сама собой каменная стала? или, может быть, она стала каменная ПОСЛЕ того, как вы первый раз сцедились?Нет, просто молока много сразу пришло. а спасло то, что из роддома ушла через два дня.

Исправлено пользователем Darya (20.05.06 20:36)
среди люксовых заморочек важна даже не отдельная палата, сколько наличие туалета-душа в палате... а этого в 6-ке нет в принципе.есть в люксах, палата на 2-х - 900р/сутки
И еще вот не уверена насчет совместного пребывания с ребенком. Если это есть - то большой плюс к вышеуказанным врачам и акушеркам.ребенка приносят к маме если нет противопоказаний.
Кстати меня родила моя мама именно в 6-ке.. и она говорит, что если бы не тамошнее детское отделение - то я могла бы и не выжить...правда!ну вот видите
Forester SF5, атмо, 2001г.