Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя GASMIN
Мой родственник всю жизнь вел здоровый образ жизни, суп варил только на втором бульоне, вредные продукты не ел, а умер в 67 лет после 2-х инсультов, в полнейшем маразме.
Анонимный пользователь
Ну и какие там токсины? кушайте жирный бульон со всеми токсинами, которые были в животном, но я хочу жить долго и не умереть в склерозе и маразме.
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Дар
А какая взаимосвязь между жирами и морозом? При условии, что рацион большинства населения по калорийности и так превышает энергетические затраты организма, чему свидетельства распространенность избыточной массы тела и популярность всякого рода диет? По поводу жирной пищи: Жиры человеку просто необходимы и как структурные элементы и как энергетический ресурс. И потребность в них сильно варьирует от возраста человека и от климата в месте проживания. В условиях Сибири, когда на улице мороз, нет ничего лучше на обед, чем жаренная картошечка на сале, да с квашеной капусткой на закуску или жирного супчика.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Ява
В общем и целом не знаю. Но на личном жизненном опыте убедилась, что перед тем, как выйти на мороз, мне, чтобы не замерзнуть, обязательно нужно съесть что-нибудь очень калорийное. А какая взаимосвязь между жирами и морозом?
Хорошо смеётся тот, кто смеется последним. Так что можете и дальше иронично улыбаться по поводу трансгенных продуктов. По поводу трансгенных продуктов: Я прекрасно знаю, что такое ген, поэтому вопли о опасностях трансгенных продуктов вызывают у меня ироническую улыбку.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Darya
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Вы уверены, что ВСЕ токсины вымылись при первом сливе? Может стоит три-четыре раза проварить, чтобы наверняка? И в марганцовке, чтобы все вредные бактерии передохли. Правда потом бульон получится с дохлыми бактериями. Прям, даже не знаю как быть? Кому как нравится, кушайте жирный бульон со всеми токсинами, которые были в животном, но я хочу жить долго и не умереть в склерозе и маразме.
Повезло вам с родственниками А что мешает этот бульон сразу заправить? Зачем отдельно варить бульон и затем отдельным процессом кидать в него овощи? Всю жизнь варила суп на 2-3 дня...никогда отдельно бульон не варила
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя MATPELLlKA
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Калашников Дима
И жить при этом в городе??? Это утопия А как насчет того, чтобы есть только натуральные продукты без всякой химии?
это в смысле всю жизнь питаться только картошкой выращенной на своих 6 сотках? А как насчет того, чтобы есть только натуральные продукты без всякой химии?
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя MATPELLlKA
фигня! Моя мама на даче выращивает офощи, ягоды, фрукты-НЕ РАЗУ в жизни их ничем не обрабатывала, ну только тяпкой полола конечно и ручками своими... А солить мариновать не обязательно кстати, та же мама отлично всё замораживает в морозильной камере, порезав всё на мелкие кусочки и смешав на подобие покупных замороженных смесей. Отличная штука-очень удобно быстро готовится и экономит фин.затраты на овощи в зимнее время. одну картошку в Сибири можно более менее гарантировано вырастить.
помидоры, огурцы нужно обрабатывать при взращивании, засолить нельзя - консерванты(химия). капусту не поливая от вредителей почти не вырастить. плодоносящие без обработки не вызреют,а без обработки от вредителей - есть нечего...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что едят Ваши дети? пользователя GASMIN
Исправлено пользователем kochka (04.08.08 12:09)
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя kochka
У меня есть знакомая, так они всей семьёй отказались от определённых продуктов, в том числе и от покупной курятины. В школе её сыну на обед выдали курицу с гарниром-мальчик (сознательный смышлёный паренёк в третем классе) сказал учительнице, что мама ему не разрешает кушать курицу, так та не послушала его и заставила можно сказать силой съесть эту курицу, пацан в слезах давился ел. Ну мама мальчика потом конечно устроила скандал, т.к. она заранее предупредила учительницу что мальчик не должен есть такие-то и такие-то продукты. Причём ребенку было достаточно подробного объяснения что эти продукты вредны и теперь он сам маме напоминает что в торте покупном намешано непонятно что и что блестящие эти цветастые фрукты политы непонять чем и их лучше не есть. А как же их (детей) кормить правильно, если они уже с малолетства не знают, что вредно, а что нет. Наши дети живут вкусами: вкусно - ем, не вкусно - не ем. Вот и вся философия.
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Grenzsituation
Боже мой, что ж они тогда вообще едят??? У меня есть знакомая, так они всей семьёй отказались от определённых продуктов, в том числе и от покупной курятины.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя brod
Боже мой, что ж они тогда вообще едят???
Так, я бы попросила! Никто не предлагал есть американскую курятину, это раз. Местные куры охлажденные в ассортименте. Про покупной тортик я что-то говорила? Это два. Про покупные пельмени речь вела? Это три. Внимательнее надо посты читать. о боже! действительно, если курятину не есть, чем же тогда питаться?!)))) мы тоже её уже давно не едим, заменили крольчатиной и рыбой, а говядина исключительно от знакомых в деревне.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя brod
рассказывали мне как это мясо делают))) как накачивают жидкостью и вымачивают в антибиотиках... нет уж, спасибо-кушайте на здоровье, но без нас. Местные куры охлажденные в ассортименте.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя Sunce
Исправлено пользователем презумпция (15.06.12 16:26)
Ответ на сообщение Re: Что едят Ваши дети? пользователя MargaritaM
Ответ на сообщение Что едят Ваши дети? пользователя GASMIN