Возникает вопрос. Что спрос на частные ДС превышает предложение?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Достаточно ли в Нске частных садиков? пользователя Elenachep
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Best regards
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Достаточно ли в Нске частных садиков? пользователя БИВ
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Достаточно ли в Нске частных садиков? пользователя Зося
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Достаточно ли в Нске частных садиков? пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Достаточно ли в Нске частных садиков? пользователя Elenachep
50 детей в одной группе ?! Детей в группе около 10. В садике 50.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Достаточно ли в Нске частных садиков? пользователя Слоник
Ответ на сообщение Re: Достаточно ли в Нске частных садиков? пользователя Elenachep
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Достаточно ли в Нске частных садиков? пользователя Alex_WS
Ответ на сообщение Re: Достаточно ли в Нске частных садиков? пользователя Elizaveta
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Достаточно ли в Нске частных садиков? пользователя Alex_WS
Вообще-то бесплатного сейчас ничего нет - платят за всех и везде... и если какие-то контуженные родители доносят до ребенка, что он особенный, потому что за него платят больше, чем за других детей в других садиках - проблема в родителях, а пытливый детский ум и частный садик сам по себе - ни причем... Могу только принять в качестве предположения, что таких родителей в частных садах несколько больше дети слишком рано начинают понимать что в жизни всё стоит денег. И раз за них платят родители воспитатели посылаются
Things are going to slide, slide in all directions (с)
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Достаточно ли в Нске частных садиков? пользователя Аполлон
Ответ на сообщение Re: Достаточно ли в Нске частных садиков? пользователя Аполлон
Сделал дело, гуляй смело!
Анонимный пользователь