Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя molbri
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя Редисочка
Отвечу взаимностью на любое ваше чувство.
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя Левая Пятка
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя Yanochka
А разве кесарево 40 минут делается? Кесарево мне делала зав. от. Демина, а анастезиолог был Илья.....(отчество не помню). Просто супер! Я эти 40 минут вообще не заметила,
Если нет никаких осложнений, то в среднем да. При чем это время не входит подготовка к КС и входит накладывание швов. А разве кесарево 40 минут делается?
...
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя Yanochka
Согласна на все сто. Мне Вера Николаевна кесарево делала, анестезиолог тоже какой-то смешной был, все быстро и спокойно, причем попала по скорой, рожать собиралась в другом месте, а так повезло. Там зав. Бубликова Вера Николаевна. Тоже супер доктор. Так что впечатления у меня самые позитивные.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя brod
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя Ehidn@
Мне за 20 минут сделалиЕсли нет никаких осложнений, то в среднем да. При чем это время не входит подготовка к КС и входит накладывание швов. А разве кесарево 40 минут делается?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя СветикА
п.3
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя Anna_P
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя Редисочка
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя yugus
надеюсь, это юмор такой? забирают совсем только в горбольнице (большое им спасибо! ),
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя fleure12
ага, при этом говорить большое спасибо и рисовать респекты. сдать его на руки каким-то левым теткам и получать по расписанию
...
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя yugus
Как это забирают? Им же без мамы там плохо!!!!!!!!! И женщины соглашаются???? забирают совсем только в горбольнице (большое им спасибо! ), выдают строго по расписанию, шесть раз в день, на полчаса
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя Wert55
Странно, в 7-ке отдали чере5з 6 часов после операции, а потом забирали только по просьбе кесаренных мам, если они не могли сами ухаживать [
У нас в палате девочки лежали кесаренные, им деетй несколь дней не давали, так они ползком, держась за стеночку ходили к своим лялям, а потом ревели по часу.
Не поняла: а дома Вы с ребенком тоже с перерывами общаетесь, или как? А в процессе беременности, когда уставали, просили бабушку плод поносить? Но и чтобы отдать на всё время пребывания в роддоме, такого я себе не представляю.
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя devon rex
с трудом верится... я после кесарева первые сутки шевельнутся не могла, все было больно жутко, кашлянуть так это вообще как пытка! Я на следующий день выпросила показать моего малыша, а совсем отдали только через 2 суток, когда перевели с палаты интенсивной терапии. и то ятам всех врачей замучала (даже слабо сказано) чтобы перевели в обычную палату, хотя полагается через 3е суток.Странно, в 7-ке отдали чере5з 6 часов после операции, а потом забирали только по просьбе кесаренных мам, если они не могли сами ухаживать [
У нас в палате девочки лежали кесаренные, им деетй несколь дней не давали, так они ползком, держась за стеночку ходили к своим лялям, а потом ревели по часу.
Действительно подобный респект выглядит странно
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя Lavrik
В 23 00 было кесарево, в 11 00 уже в обычную палату перевели, в 12 00 ребенка отдали. Сказали, что если сложно ухаживать, то можно отдавать его в детское отделение, я не отдавала. Носила на руках я его нормально, мыла попу и пеленала тоже. а кашлянуть и чихнуть еще месяц больно было. с трудом верится... я после кесарева первые сутки шевельнутся не могла, все было больно жутко, кашлянуть так это вообще как пытка! Я на следующий день выпросила показать моего малыша, а совсем отдали только через 2 суток, когда перевели с палаты интенсивной терапии. и то ятам всех врачей замучала (даже слабо сказано) чтобы перевели в обычную палату, хотя полагается через 3е суток.
а во-вторых, это не может быть правдой, тк в палату интенсивной терапии детей не приносят... Вы что-то путаете!
Да нормально, ребенку с мамой все таки лучше, даи с грудным кормлением после кесарева проблемы и когда деть с мамой оно быстрее устанавливается. блин.. ну не правильно как-то это, мне кажется.
Я рожала в 2ке, там если ребенка отдали то обратно уже не бирут, за санитарию так трясутся
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя nskstrannik
Моя подруга потребовала, чтобы ребенка оставили с ней сразу же (палата сервисная, от прививок отказались). видимо, эту книгу не так-то много людей читало :-)
а у меня после нее мозги встали на место на тему своих истерик и стрессов, когда мне ребенка сразу не отдали
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: И снова выбор роддома пользователя Таис
Когда я рожала детей отдали все сразу, в 12 00 по палатам развезли, показали как пеленать и тд, ни у кого помошников не было, никто не жаловался, все рады были. Девицы из одной из палат вообще с 7 утра до этих самых 12 ходили и дтей требовали. в этом смысле вы конечно правы, идеальный вариант когда ребенок остается с матерью, но на практике это реально только в том случае если рядом кто то помогать будет, иначе просто страшно за ребенка.
есть такое и самое интерсное в нашем "крутом" роддоме Авиценна.... подруга там рожала. Конечно все не совсем так как вы пишите, что принесли на полчаса. Там на ночь и днем периодически забируют... чтобы мама поспала спокойно про выдавать на полчаса даже комментирвать не хочу, бред, я думала такого уже давно нет нигде и ко то еще, зная это, соглашается там рожать
А если ре и так целыми днями спит? Я лежала в полулюксе на двоих, что у меня, что и соседки ре просыпались только когда хотели есть. В соседней палате тоже самое [. Там на ночь и днем периодически забируют... чтобы мама поспала спокойно
Анонимный пользователь
п.3
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "