Ответ на сообщение Детский стоматолог пользователя surg
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя Oli
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Ответ на сообщение Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя Oli
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя Марьюшка
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя Oli
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя Alya NSC
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя Alya NSC
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя Darya
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя kia 1977
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя СОВА
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя Oli
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя Winters
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя СОВА
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя Isha
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя Isha
На форуме НЕ значит. Тем более, пересказанное словами человека, не относящегося к медицине, да ещё и с кучей эмоций (которые совершенно справедливы и понятны, но делу не помогают). И именно потому, что мед. образование имею (правда, давно не работаю, поэтому конечно, не могу быть уверена) и о таких структурах, как скорые помощи, поликлиники - стационары, а так же, как и стоматологические кабинеты (и что там делается) знаю горадо больше чем, например, Вы. видно для вас мнение врачей скорой помощи и лечащего - ничего не значит!
Специально, конечно, врачи не заносят инфекции (надеюсь ) но кто Вам сказал, что ЭТУ инфекцию занесли у зубного?
Жуткая поликлиника, никому там не посоветую лечить зубы своих детишек. Мы там тоже натерпелись, в свое время... Дочурке 4 года, в пятницу повели ее в стоматологическую поликлиннику № 2
Ответ на сообщение Re: Чем может закончиться поход ребенка к зубному! пользователя TezirA
Специалист по связям с реальностью.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Детский стоматолог пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Детский стоматолог пользователя surg
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Детский стоматолог пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Чтобы выразить все сразу,
Кулаком я бью по тазу
Ответ на сообщение Re: Детский стоматолог пользователя Галинка
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Детский стоматолог пользователя Veruska
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
А все равно! Всё будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: Детский стоматолог пользователя ЗОла
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
А все равно! Всё будет хорошо!
Справок Не Даём...
Ответ на сообщение Детский Стоматолог пользователя Y.A.N.
Анонимный пользователь
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Детский Стоматолог пользователя Галинка
Соглашусь с первой частью сообщения: Жанна Борисовна супер-врач. Мой напуганный другим стоматологом сынок к ней ходит с удовольствием Лечили в Академе в "Дентал-сервисе" на Героев труда, врач - Михайлова Жанна Борисовна, молочные зубы сейчас можно лечить без бормашины (их вроде как и сверлить не больно - нервов-то нет, но сам процесс неприятный и пугающий для детей - звук) - закладывают какое-то лекарство, через пару недель зуб выскабливают и пломбируют. Цены у них очень высокие.
Ответ на сообщение Re: Детский Стоматолог пользователя LandyshN
Справок Не Даём...