Погода: -12°C
  • Как не сойти с ума с таким чадом? Орет ведь как резаная. И никак ни успокоить. :eek:

• Соседи наверно скоро всем домом переедут или .......?

• Очень сочуствую, это действительно тяжело слушать.

А какой возраст? Орет от боли, температуры, дискомфорта (типа сопли нос заложили )?
    В чем причина-то?

• Вы бы не на форумах жаловались, а искали причину - ребёнок просто так орать не будет. :зло: а помощи просит у родителей.

• Так это, к врачу может? :secret:
    Если ребенок орет как резаный - значит сильно плохо ему. Говорить-то не умеет, как еще дать родителям знать? Так что выходные перетерпите, а в понедельник к врачу.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Когда мой так орал (по непонятной для меня причине) - я скорые вызывала - приезжали быстро, ни разу не попрекнули, что зря вызвали. Раз даже потом звонили из машины - интересовались - как дальше дела пошли.
    Теперь о причинах - правда, не знаю возраст ребёнка. Если с месяца до трёх - могут быть кишечные колики - плач регулярный, в одно и то же время суток; если от 6 месяцев - могут зубки резаться (у моего так первый зуб прорезался, практически на глазах вылез - ребёнок плакал часа 4 (от титьки отказывался, хотя поесть был не дурак), а потом 8 часов спал (т.е. был 12 часов без еды - вот я тогда напереживалась, что оголодает), а потом проснулся - и как ни в чём не бывало). Другой раз искупали мы его неправильно в 2 месяца - лицом вниз положили на воду, а он головку не удержал, в воду опустил. Минут 40 плакал (я скорую вызвала, чтоб суставы ему все проверили - он ножками из ванны вытолкнулся - боялась, что повредил себе что-нибудь) - обошлось, только потом лет до 3 - как купаться, так у ребёнка страх...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Да, у нас племянник орал как резаный (действительно лучше не скажешь), а потом оказалось, что у него внутричерепное давление повышено и голова болела постоянно. Такие дела...
    Так что ребенок просто так кричать не станет - есть причины, надо к врачу.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Ребенку 1,5 гда дочь. Вялая простуда. Врач ничего зделать не может, в общем ночью у нас .......

• Моё подозрение - режутся зубки, причём, возможно "сложные" - верхние клыки (очень детишкам больно почему-то, когда эти зубки "двигаются" - мимо какого-то нерва проходят). А простудные явления - при прорезывании зубов усиливается слюноотделение, отекает слизистая рта и носа, т.е. может появится и кашель и затруднённое дыхание носом (что мешает заснуть). Терпение и спокойствие... Есть какой-то гель-анестетик- мажут на ночь дёсны. Мне отец ребёнка не разрешал (мол, нечего химию в рот совать).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а мы с этим гелем с4х месяцев в обнимку почти до года. Сын терзал свои кулочки, злился и кричал до истерики, как я могла не помочь? И знакомая педиатр советовала не мучить ребенка, а обезболить.

• У меня дочь 1 год и 4 мес. Тоже сейчас болеем.
    Я предпочитаю лечить ребёнка преимущественно народными средтвами.
    Насморк: промываете нос настоем ромашки или капли Аквамарис.
    Кашель: в области грудки делаете массаж с медом.
    Пьём липовый чай - потогонное средство при простудах.
    А ещё мои бабушки таким средством пользовались для лечения детишек - камфорное масло. (мажешь виски, крылья носа, и грудку).
    Температуру сбиваем растиранием водкой (разведенной водой естественно).
    Не стит забывать, что для каждого ребёнка все индивидуально.
    Выздоравливайте.

• :respect:
    а еще очень хорошо помогает материнское молоко, если сохранили грудное вскармливаие. Многи детки без дополнительного лечения на маминой сисе за несколько дней поднимаются. Там есть все что нужно для здоровья и укрепления иммунитета.
    Вот что говорят исследования: с3 месяцев до 2.5 лет - период зрелой лактации, когда молоко обладает наиболее питательным составом, 2,5-4 года - период инволюции лактации и завершения ГВ, когда сойства молока приближаются к свойствам молозива по уровню содержания защитных факторов. Поэтому оно является мощьным средством иммунизации малыша

• В ответ на: а мы с этим гелем с4х месяцев в обнимку почти до года. Сын терзал свои кулочки, злился и кричал до истерики, как я могла не помочь? И знакомая педиатр советовала не мучить ребенка, а обезболить.
    Мы тоже пользуемся гелем, ибо ребёнок мучается сильно: кричит и сгрызает ручки в кровь, а гель очень помогает. Спера использовали "Камистад", педиатр порекомендвала нам использовать "Калгель".
    К автору топика: как можно в отношении своего ребёнка(да ещё во время недомогания) говорить "орёт"?

• когда ребенку плохо - сердце разрывается: чем помочь?! А здесь раздражение прослеживается.

• Проверьте уши - возле дырочки нажать и отпустить.Если ребенок резко прореагирует, то они болят.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: К автору топика: как можно в отношении своего ребёнка(да ещё во время недомогания) говорить "орёт"?
    О как! а почему нет? или к своему нельзя, а к чужим можно? или в чем смысл этого вопроса? когда плачет - это одно, а если другим словом не скажешь, чем это слово плохо? наш вот тоже как спать на ночь - так истерика, и именно "орет" будто убивают его... и врачи ничего сказать не могут

• В ответ на: О как! а почему нет? или к своему нельзя, а к чужим можно? или в чем смысл этого вопроса? когда плачет - это одно, а если другим словом не скажешь, чем это слово плохо? наш вот тоже как спать на ночь - так истерика, и именно "орет" будто убивают его... и врачи ничего сказать не могут
    Всё просто: уточнением "своего ребёнка" я попытался ограничить множество обсуждаемых детей, что бы не возникло повода пустится в пространные рассуждения, типа: "да вот, бывают такие дети... вон у соседей-алкоголиков..." и т.д. и т.п.
    Если вас интересует моё мнение, то я не позволяю себе грубых выражений ни о своём ребёнке, ни о чужих детях.
    Далее, я считаю слово "орёт" очень грубым и его употребление скорее всего свидетельствует о том, что и в отношениях с детьми допускается грубость. Надеюсь не надо объяснять почему это плохо. Ну а если проблема просто в подборе терминов "помягче"(например - "кричит", "громко кричит" и т.п.), то следует поработать над словарным запасом.

• Моей доче 1,4, и в данный момент такая же проблема, не буду пользоваться словом ОРЁТ, т.к. также считаю его грубоватым в такой ситуации (хотя бывает по-другому и не скажешь), так вот у нас режется верхний клык и это кошмарно! началось с температуры 38, потом истерики, сейчас вообще поносик небольшой у неё. Жалко малышку!! мажем тоже комистадом, калгелем, а когда сильно больно ей калпол даю. ох уж эти зубки!

• У меня сердце разрывается от того что я ни чем не могу помочь, когда она так надрывается (кричит, плачет). Хочется убежать из дому.

• Я в детстве тоже орала как резанная (не вижу в этом словосочетании грубости), мама меня вообще ни скем кроме бабушки не могла оставить, так как никто не выдерживал. Потом когда мне было уже в районе года-полтора и я смогла уже что-то объяснять, то выяснилось, что у меня ПОСТОЯННО голова болит. Как оказалось просто не мой климат был, это было в Забайкалье, г. Борзя, город стоит в котловане и там скапливаются различные газы.
    Еще могут уши болеть, зубы резаться или например быть загиб желчного сильный (у меня у ребенка так и когда желчь скапливается и не успевали пропить желчегонное, были раньше приступы). Органов у человека много, болеть может любой, выясняйте причину, удачи.

• Из моего опыта... Очень помогает смена родителя, полчаса один покачал, полчаса второй... Первый в это время глотает валерианку и другие успокоительные. :хехе:Потом снова меняются.
    Когда родитель долго пытается успокоить орущее чадо (не понимаю, почему это слово многие считают грубым, слово как слово) в нем в любом случае накапливается раздражжение и на себя и на свою беспомощность. ребенок это чувствует. Чем спокойнее родитель укачивающий ребенка тем лучше. Это как дополнение к уже данным советам. При попытках успокоить очень хорошо попытаться отлечь ребенка, собачку в окошке увидеть, на машинки посмотреть... На крайний случай, как обезболивающее -детский нурофен.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Потерпите! Я вот тоже очень эмоционально(внутренне) реагирую на ребёнковы истерики. Сейчас научилась отвлекаться, когда дочь ревёт и ноет а я ничем помочь не могу, стараюсь отвлечься разными делами домашними, посуду мою, уборку навожу и т.п. Меня это успокаивает.

• Она у нас без титьки не укачивается

• это пока маленькая, вот отучите от груди, тогда будете находить другие способы успокоить ребенка. Наш пока не проплачется не успокоится, подходить бесполезно. Зато потом сам подойдет, мы друг другу признаемся в любви и уже улыбаемся

• :eek:Слушайте я в шоке, орет, титька, вас вообще-то читает миллионы людей, вы бы выражения выбирали. Речь идет о ребенке, и заментьте о вашем. Вам что жалко дать ребенку грудь, или вас то-же это раздражает?

Исправлено пользователем lesa-oleska (23.10.08 07:50)

• согласна с Галинкой, что вполне может быть это лезут клыки, как раз тот возраст. Мой сынка очень тяжело переносил когда они лезли: температура поднималась до 39,9 , скорую ждали около часа, думала с ума сойду. Нам гели слабо помогают, как мне кажется. И температуру не чем не могли скинуть. Но у моего сил не было кричать, он просто сидел у меня на ручках и гундел. Жалко так, в такие моменты думаешь лучше бы сам отболел :хммм:
    п.с. кстати скорая тогда нам сказала что это у сына инфекция и надо везти в инфекционку, слава богу мы тогда отказались, а то еще бы лечили непонятно что и чем!

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• У меня глючит форум, или вы действительно адресуете свое возмущение автору сообщения полуторагодовалой давности?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• нет ,у вас не глючит компьтор. :nea.gif:

• Это было профилактическое возмущение, чтоб другим не повадно было:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• :yes.gif:

• :ха-ха!: прикол :agree:

• В ответ на: Вам что жалко дать ребенку грудь, или вас то-же это раздражает?
    Особый прикол в том, что адресовано это пользователю с именем николай, т.е явно - отцу ребенка :ха-ха!:

• во во. :ха-ха!:
    Интерсно зачем достали эту тему из закромов :dnknow:

• случайно наверняка достали тему, что - то мне подсказывает :umnik:
    но мне навеяло :шок: воспоминаньица
    :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: