Ответ на сообщение Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Потребитель
Ответ на сообщение Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Потребитель
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя sdvs
ЭТО - возмещение затрат родителей на питание детей в детском саду. Это есть в нашем городе во всех муниципальных садах. Обратитесь к заведующей д/садом. Есть компенсация на посещение 20% на первого и 50% на второго.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Veruska
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Мирегал
Ответ на сообщение Re: Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Мирегал
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Pascale
Нет преград для сильных духом и слабых умом
Ответ на сообщение Re: Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Margo_V
Исправлено пользователем Natalya1985 (16.10.12 09:23)
Ответ на сообщение Re: Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Tanyulik
Ответ на сообщение Re: Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Авыф
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Компенсация если ребенка не взяли в садик пользователя Авыф