Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя belka1984
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя belka1984
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя GMG
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя nvl
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Developers are born brave!
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Rusonsk
Расскажите пожалуйста, поподробнее про 199 !!!!! Пперевелись с этого года в 199 школу. Пока всем довольны, особенно учителем. Отношение к детям прекрасное, уважительное. Ребёнок идёт с охотой, в отличие от прошлого года.
Один важный пункт для нас - насильно есть не заставляют. Берёт он свои бутеры, и тихонько лопает их себе в уголке.
Есть дополнительно и спортивные кружки, и английский, и танцы.
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Fatman
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя flexibility
Ответ на сообщение хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя ПУШИСТ
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя natalko
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя natalko
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя dega
Ответ на сообщение хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя SOS
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя dega
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя SOS
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Крuстaл
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Крuстaл
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя АннаS
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя АннаS
это же ваши слова? "не очень хорошо" это явно не на 4 и 5 Если ребенок учится не очень хорошо, то начинается давление на родителей, чтоб забирали документы из гимназии.
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя shapokliak
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя MissXX
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя shapokliak
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков