Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Дети мастерят, лепят, рисуют, пишут..:)

• черепаха

• птицы

• Это мы делали в детский сад на выставку (5 лет) поделка из природного материала.

• мне кажется что в этой работе больше ваш труд, чем вашего малыша :1:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Мой первоклассник фанатеет по Человеку-Пауку. Рисует его, лепит из пластилина, собирает карточки из комиксов. Хочу показать его поделку из пластилина, это один из врагов Человека-Паука. А по мне так очень симпатишный )))

• Корзина с пасхальными яйцами. Сын 6 лет , вышил для прабабушки . Я помогала менять нитку в иголке и сделала черный контур.

• "Все выпали о поженились"
    Хорошая статья и замечательные детские мультфильмы.

Суть:
    "Программа мультфильмов детской киностудии «Поиск» заняла первое место на престижном кинофестивале «Весенняя капель», который прошел 26–28 марта в Липецке. Призы «Поиск» получает не первый десяток раз — мультфильмы юных аниматоров (в основном дошкольников) производят впечатление экстраординарными поворотами сюжета, трогательной наивностью и тотальным галлюцинозом."(с)

name="allowFullScreen" value="true">

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">

У пользователя в папке еще три мульфильма.

• Какие детки талантливые!!! Просто душа радуется. Они все способные, только подметить это развить вовремя надо! Жалко, что родителям сейчас времени на это часто не хватает(.

Жизнь волшебна...

• Купила себе четвертинку "ламбера" на завтрак.. И что увидела в холодильнике через час после того, как сыр туда положила...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Какие все работы замечательные!!!
    Умнички и дети и родители! :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: