Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

ортопедические стельки

• пользуеться кто такими? в общих чертах - кусок какой-то пластмассы, отформованный по ноге ребенка, вкладывается в обувь, для достижения эффекта носить нужно постоянно. вообще всегда, исключая, разумеется сон и купание)

вопрос в чем - я как-то дочу разувал, доставал из зимнего ботинка эту стельку, а она холоднюююючаяяяяаааа! ножка вроде тепленькая, но ребенку же всяко некомфортно? в срочном порядке были закуплены детские валеночки, эффект тот же.

есть у кого мысли, как "согреть" эту пластмасстку в обуви? нога конечно в шерстяном носке и колготках.

дорога - не место для игр!

• Первое, что на ум приходит - это засунуть стельки в носки и только потом в валенок. Ну или сшить чехольчик из мягкой ткани для них, но не толстой, чтобы ортопедический эффект сохранился.

• мне кажется можно попробовать перед выходом из дома (а лучше на ночь) надо эти стельки на батарею класть что б тепла набрали, (только я не знаю они не расплавяться ?) а потом это тепло будет поддерживаться теплом от её ножки.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Попробуйте купить тонкие войлочные стельки и приклеить их на эти ортопедические. Скорее всего этого будет достаточно. Единственно, толщина стелек повлияет на внутренний объем обуви.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: