Ответ на сообщение Проколоть уши дочери пользователя Curlyc
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Curlyc
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя drive
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Антигона
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Lassie
Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Мяу
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Ундина
Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Анонимный пользователь
Пирсинг - он и есть пирсинг, хоть уха младенца, хоть половой губы взрослой тётки - правила одни и те же. Было время, когда пистолетами дырявили всё. В самом начале моды на пирсинг пупка его делали именно пистолетом и вставляли прямую штангу (как в язык). Пистолеты предназначены для криворуких неумёх, поэтому долгое время пользовались бешенной популярностью и даже существовало такое мнение что, чтобы делать дырки в живых людях, вообще ничему учиться не надо, достаточно купить 3 разных пистолета и осилить инструкции к ним. А потом было закономерное продолжение - статистика осложнений в специальных журналах, особенно впечатлили цифры по пупку и ушному хрящу (не путать с мочкой). ну пирсинг и уш вещи действительно немного разные...пирсинг таков, что вы его просто технически никак пистолетом не проколете, тут действительно только игла
Кто так считал, я уже объяснила. Кто вам не даёт вставить те же пуссеты в переходник иглы? Пистолет как раз и нарушает их изначальную стерильность. Вроде же считалось наоборот, что пистолетом лучше - серьги (пуссеты) вставлены сразу и они из какого-то спецматериала - обеззараживают
В следущий раз рекомендую использовать шуруповёрт и прислать фотоотчёт об осчусчениях. Специальная стерильная одноразовая игла нужного размера идёт как по маслу, анестезия реально нужна лишь в редких случаях. Игла уходит, пластиковый катетер остаётся - вот вам абсолютно чистый стерильный канал, можно вставить серьгу любой формы абсолютно безболезненно. Вставили - выкинули катетер. Понятно? Не в кровавую рану серьгу пихают, а в пластиковую трубочку, размер в размер. Потом трубка убирается, серьга остаётся. а после иглы надо ещё и вставить серьгу - я, поскольку сама себе колола (обычной швейной иглой), знаю - как трудно "зайти" и "выйти").
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Dolgonosik
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Esmeralda
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя nattur
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя willi
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя willi
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя natalka2
..поставили точку, спросили так нормально? Жена сказала - нет. Поставили вторую, но прокололи по ошибке всеравно первую... снимите сережку с ушка, дырка в котором не удалась, она зарастет через некоторое время, вот тогда проколите другую ))
А вообще странно, моей доче когда прокалывали пистолетом, сначала поставили точки ручкой. Спросили, так нормально, мол? Я говорю- хорошо. Тогда прокололи![]()
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Selestina
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя drive
Было такое конечно, что при переодевании одежды, растегивались сережки, но не более. За почти два года не было травмы. Серьги купили, которые плотно к мочке прилегают и гладкие. И еще момент. Пойдет в садик. Не дай бог кто-то дернет (не специально, а случайно - малыши ведь неуклюжие). Или сама будет переодеваться заденет кофточкой.
почему? не думаю, что она когда повзрослеет - то обидется на нас за проколотые уши. если вы имеете в виду болезненность или травмы, то я выше написала. А если серьёзно - думаю надо прокалывать, когда сама дочка захочет.
Ответ на сообщение Re: Проколоть уши дочери пользователя Арабелла
травматолог в декрете