Мне, например, кажется, что воспитывать сразу двоих детей одного возраста - это плюс для их воспитания и развития.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Няня - молодая мама пользователя nalya
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Ответ на сообщение Re: Няня - молодая мама пользователя Дунятка
Не все конечно, но так , на всякий случай. Хотя я все успеваю, а пока они спят даже в инете могу спокойно полазить. Но если сомневаетесь, что сможите организовать режим, лучше сразу отказаться.

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

Nissan NOTE,2008 г.

Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Re: Няня - молодая мама пользователя julia81
Ответ на сообщение Re: Няня - молодая мама пользователя steel
а никому няня в районе НГПУ не нужна?попробуйте на сайт сибмамы написать или объявы клеить на месте или в газету подать объяву. в тот район крайне проблемно ехать изза пробок на работу-с работы, и вроде с садиками горе, тч работающие мамочки точно могут нуждаться в нянях.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Няня - молодая мама пользователя Антигона
у-ну... Если оба завопят, интересно, к которому же она кинетсяДети всегда адекватны на отношение к ним. Начнем с того что мои дети вообще не знают что такое долгий плачь. И вот конкретная ситуация:
Единственное что способно внести раздор - это соска. У моего она на веревочке на шее. Воспитанника от соски давно отучили, но при каждом удобном случае он пытается затащить ее в рот, при чем делает это за пару секунд. отберет, мой в слезы, заберешь у того, и он в слезы. Тогда обоих на руки и к больщой яркой карте "изучать" животных, и опять пара минут и все довольны.Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))
Дети – это абсолютно особая каста людей. Они совершенны, как любое творение природы.