Погода: -12°C
  • Моя 3-х летняя дочь ходит в садик. Перед праздником 23 февраля, группу закрыли на карантин по гастроэнтериту, несколько детей госпитализировали, а у контактных детей лаборант из СЭС взял анализы. После праздника сотрудники СЭС приехали делать дезинфекцию и взяли пробу воды из кулера, нашли какую-то заразу и кулер забрали на экспертизу. Перед 8 Марта дезинфекция проводилась уже по всему садику. Вот, ждем результаты экспертизы, и будем бороться с чистой водой, что, наверное, очень сложно будет, доверия теперь никакого и чем теперь детей поить?

• Несколько лет назад в детском оздоровительном (!) лагере Боровое "использованные" в кулеры наливали обычную воду из-под крана, может это Ваш вариант *я имею ввиду, Вашего садика*?

• Возможно, может нам и сразу привозили воду не понятного качества. Самое интересное, кулер у нас новый, и садик тоже, работает только с октября 2007г, в начале февраля, как положено, сдали деньги на чистку кулера. Одним словом, тайна покрытая мраком!!!

• Даааааа, это была моя больная тема, а сейчас живу и радуюсь. Советую поставить Аквабар, тот же кулер, но воду заказывать не надо, подключается к водопроводу, внутри фильтра находятся, могу контакты фирмы в личку написать. Хотя, вроде на НГС в каталоге я их видела.

• В ответ на: Даааааа, это была моя больная тема, а сейчас живу и радуюсь. Советую поставить Аквабар, тот же кулер, но воду заказывать не надо, подключается к водопроводу, внутри фильтра находятся, могу контакты фирмы в личку написать. Хотя, вроде на НГС в каталоге я их видела.
    Вот спасибо, классная идея, я уже запарилась эти бутылки таскать, мой постоянно на работе. Надо обязательно найти и купить. :friends:

• А Аквабар и Аквафор тройной очистки - это из той же серии?

With love

• Судя по всему, люди, купившие кулер для чистой воды, не читают инструкции. Т.к. там прямо написано, что в теплом сосуде с водой будут развиваться бактерии. И надо раз в заданный период проводить сан-обработку с помощью некой химии, либо отдавать кулер на время работникам чистой воды и они все сделаю сами...
    Так что не надо сеять панику.

• А Вы внимательно читали мое сообщение? Вот то-то и удивляет, что с нашей стороны все инструкции были соблюдены в поставленные сроки. А факт остается фактом! Видимо так воду почиститили, а может и вообще не чистили! Доверия теперь никагого совсем нет, и это не первый случай уже на слуху!

• Нет Аквафор и Аквабар вещи разные. Аквабар стоит чуть дороже, но там 4 фильтра, и воду еще нагревает, механизм подачи воды как у кулера.

• Вот спасибо за совет, поставили Аквабар, просто красота, вода теперь не заканчивается, еще приборы для измерения качества воды прикупили, измеряем теперь везде и всюду, тоже отличная вещь, особенно наглядный - электролизер, недавно воду отключали, а у меня бак накопительный в Аквабаре 25 литров, да и трубка, которая подключается к магистрали х/в такая тонкая 6 мм всего, как шнур, я сначала не поверила, что вода будет нормально набираться. Да и вода горячая намного горячеее, чем в кулере. Да и дешевле получается, чем воду заказывать, на следующий год токо на фильтры надо потратить 3500, а на покупку воды опять пришлось бы около 30 000 р. отдавать, вот это экономия, я понимаю, и вода вкуснее. Короче, люди хватит тратить деньги на покупку чистой воды, пока они там все рынки свои делят, рекомендую покупать Аквабары. :live:

• А сколько электроэнергии Аквобар у Вас потребляет? Пыталась пользоваться кулером, но расходы на эл/энергию получились совсем не детские:хммм:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Чуть меньше кулера (нагрев-500вт, охлаждение-120вт). Аквабар (нагрев-450, охлаждение-105).

• спасибо!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• давно продаёте?

• посоветовали нам мы купили, хорошая вещь, против производителей чистой воды ниче не имею, ну а как калымят, видела: подъехали к колонке, набрали и закрыли, поэтому веры нет.

• а МТС деньги ворует?

• Да, были случаи, но тут вариантов нет или я не знаю, может подскажете выход из этого положения, была бы признательна, уже всех оператов связи перебрала :). А в данной ситуации вариант есть, так почему им не воспользоваться.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: