Ответ на сообщение Что делает и должен делать методист в детском саду пользователя mamaVV
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Ответ на сообщение Re: Что делает и должен делать методист в детском саду пользователя Дунятка
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: Что делает и должен делать методист в детском саду пользователя pusik3832
Ответ на сообщение Re: Что делает и должен делать методист в детском саду пользователя pusik3832
Было сказано что они делают все по правилам. Следят за проведениями занятий, режима, заполнения всякой документации воспитателями. Но мне как родителю этго мало мне бы хотелось больше "жизни" в садике. Нашей семье есть чем поделится, о чем рассказать... Я понимаю что воспитатель играет огромную роль, но направлять и организовывать, выдавать идей должен методист. Я попросила показать мне планы садика хотябы на месяц, думала может чем помоч, но методист ничего не смог мне предложить. Говорит ну будут проводы весны(типа масленници) но они не знают когда. Вот мне интересно сейчас пост какая масленница.
Мы тоже выпускапемся в этом году. С ужасом думаю что будет с выпускным. Скоро день смеха, космонавтики это помоему не известно нашему методисту. Дети идут в школу по этому поводу детям вообще ничего не доносится, хотя мне кажется они должны как-то подготавливать, знакомит их сновым этапом в жизни. Я как родитель всячески рассказываю, но садик как и не знает что потом школа 
Ответ на сообщение Re: Что делает и должен делать методист в детском саду пользователя mamaVV
Ответ на сообщение Re: Что делает и должен делать методист в детском саду пользователя mamaVV
Мастерская оригинальностей.