Ответ на сообщение В дет.сад раньше очереди, реально? пользователя Холодильщик
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: В дет.сад раньше очереди, реально? пользователя Veruska
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: В дет.сад раньше очереди, реально? пользователя Холодильщик
Я слышал можно придти в администрацию и там стоит это порядка 25-30 тыр. Только подходить нужно с человеком специальным, а то не возьмут+1 именно так! Мы переехали из другого района, и поэтому ну никак у нас не было очереди в нужный нам садик в нашем районе. Без знакомого в администрации вам не обойтись. Еще вариант - на этот год пристроить ребенка в домашний (частный) детский сад, и дождаться очереди в администрации - вы на очередь-то встали хоть? Кстати со всеми поборами в муниципальном дет. саду цена вопроса в частном не так уж и выгодно отличается.
Ответ на сообщение Re: В дет.сад раньше очереди, реально? пользователя Veruska
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: В дет.сад раньше очереди, реально? пользователя Холодильщик
Иногда банан - это просто банан.
Nissan NOTE,2008 г.
Ребенок стоит на очереди. В нужной администрации на нужный садик.Мы платим 1000 руб за питание (при этом 20% компенсации от государства падает на Сберкнижку)
Мысь про частный садик пробил: 25 тыр вступительный взнос, и потом по 7 тыр в месяц.
А поделитесь сколько стоит в бюджетных садиках, с учётом всех поборов.
Ответ на сообщение Re: В дет.сад раньше очереди, реально? пользователя Вселенная

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: В дет.сад раньше очереди, реально? пользователя Таис
У меня знакомая пристроила недавно ребенка без очереди в садик - по-моему, через знакомых в соответствующих инстанциях.По статистике, детишек ходит в групе гораздо меньше, чем в списке: болеют и пр.
Ребенок в группе - 35-й.
Вот надо оно, такое "пристройство"?

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Мысь про частный садик пробил: 25 тыр вступительный взнос, и потом по 7 тыр в месяц.7000 руб. - это очень неплохо для домашнего садика :-y. Сейчас в основном от 10 тыс. руб., по крайней мере, в нашем районе.
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.