Погода: -12°C
  • мИЛЫЕ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ, ВЫ ВСЕ РОДИТЕЛИ, НЕ ОСТАНЬТЕСЯ РАВНОДУШНЫМИ!!!!
    13 мая на торце дома Кропоткина 108 , примерно 11-40, автомобиль Газель, совершил наезд на ребенка, мальчика 8 лет. Рядом находится пивной магазин Пет бир.
    Свидетелей данного ДТП ПРОСИМ СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 8-913-379-32-20. Мальчик находится в критическом состоянии. Надежды нет........

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• Какой ужас!!!

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• сочуствую....
    ну а в целом, как выхотите наказать виновника??? человек же не спецально сбил мальчика, я не оправдываю.... просто призываю взвесить, что измениться если......:хммм:

• Этот сволоч скрылся чтоли? Совсем совесть потеряли...
    Очень жаль...:хммм:

• См. правида дорожного движения. Сколько км/час нужно ездить по жилой зоне? Уверен что газалист несся:хммм:

• нет не скрылся.... но врет.... типа мальчишку ростом около 130 см. только задел зеркалом, находящимся на высоте 160 :eek: :eek: :eek:
    А у мальчишки черепномозговая и множественные повреждения. с 12 ночи в коме, а сейчас его оперируют нейрохирурги и надежды не дают, предупредили родителей сразу........ вот...... и как можно во дворах так чуть-чуть задеть зеркалом?????

• врядли в 11-40 будний день в данном месте можна НЕССТИСЯ... обычно там затрудненное движение...
    а мальчик наверняка просто выбежал на дорогу не заметив машину... так и бывает в большинстве случаев....
    повторюсь что водилу не оправдываю....

• Очень жаль! :(Я думаю экспертиза докажет что случилось.

• В ответ на: врядли в 11-40 будний день в данном месте можна НЕССТИСЯ... обычно там затрудненное движение...
    а мальчик наверняка просто выбежал на дорогу не заметив машину... так и бывает в большинстве случаев....
    повторюсь что водилу не оправдываю....
    именно носятся. Живу почти рядом, лично мой двор проездной и машины летают как по трассе. Жаль мальчонку, но надо надеяться на чудо и мастрество врачей.

• меня вчера высаживал муж как раз напротив этого пивного, я вышла, услышала звук как -будто машины столкнулись и скрип тормозов, еще подумала, что муж влетел кудато, т .к. по мобильному разговаривал. Я дорогу не переходила, но смотрела, видела "Газель" стояла, но так и не рассмотрела ничего, Газель возле обочины прям на паркове магазина была, но звук удара был очень громкий.
    Извините, я как бы свидетель, но наверное не сильно помогла.
    Желаю, чтобы мальчику помогли врачи, выздоровления.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• только что мужу позвонила, он говорит, что видел Газель, водитель которой летел как сумашедший

• это было даже не посреди дороги!!!! а у обочины - не выбегал значит мальчик

• может быть и не выбигал.... но статистика говорит обраное... к сожалению:хммм:

• причем здесь статистика, вчера другой случай был и движение не было затруднено как раз в тот момент на этом участке, поэтому не ехал он с маленькой скоростью.

• причем тут статистика, здесь конкретный случай

• Газель стояла у обочины, сказали что сбили зеркалом - правым, т.к. если бы левым зеркалом задел, мальчик бы был на дороге, а он получается был почти на тротуаре, если из-за машины его не было видно. Обзор дороги хороший и незаметить его было бы невозможно, получается несоблюдение скоростного режима

• Я после данного сообщения не могу прийти в себя, у меня у самой ребенок, тем более почти все на глазах случилось

• В ответ на: причем тут статистика, здесь конкретный случай
    из каждого конкретного случая получаем статистику.... и в основном виноваты сами дети....

но это восновном... а часнтном случае может и водила незаметил..... как мы можем со слов каволибо обвинять, да исчё как топикстарт предлагает наказыват... чиста субъективно....

• наказать, в том смысле найти свидетелей, которые помогут восстановить картину происшедшего, т.к. виновное лицо может говорить все что угодно и в свою пользу

• за меня уже ответили, согласна полностью

• В ответ на: наказать, в том смысле найти свидетелей, которые помогут восстановить картину происшедшего, т.к. виновное лицо может говорить все что угодно и в свою пользу
    дык в таких случаях экспертиза говорит за участников дтп...... а "Найти свидетелей" топикстарт просила на автофоруме создан топик... здеся походу конкретно НАКАЗАТЬ....

• вы к словам не цепляйтесь, если бы хотели наказать, то прибили бы на месте и сказали бы что в состоянии аффекта.
    Я не обвиняю никого, но если виноват - отвечай. В моей семье было такое горе. Мой брат сбил пешехода, но там была действительно вина пешехода, даже дело не возбуждали за отсутствием состава преступления и человек в последствии погиб по вине врачей и милиции, хотели побольше распросить, а не оказать помощь.
    Так что ситуация ситуации рознь, а отпираться и врать не есть хорошо.

• если нечего сказать по делу, то и не надо цепляться к названию топика, в этом случае это не уместною.

• Наказать - это воздать по заслугам!!!! Водитель не скрыля, где его искать родители знают, но картина проишевтвия не ясна, это и пытаемся сделать. Как говорил водитель он сдавал задом и задел его зеркалом. но зеркала у газели растут от кабины???????? :eek:, поэтому никто ничего не понимает. а так как водитель постоянно выдает новые версии, то однозначно выкручивается, а значит как я думаю ВРЕТ И ВИНОВЕН!. а ВИНОВНЫЕ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ.
    сейчас мальчишку проаперировали, сказали следующие сутки решающие.
    Я лично этого мальчика не знаю, никогда не видела и даже не знала, что такой живет на свете, но его беда и горе его родителей меня так сильно потрясла, ведь это могла быть и моя дочь, ей тоже 8 лет. Т ак пусть подобные люди не рассекают по дворам.

• Я вам в личку сейчас напишу, посмотрите.

• конечно выкручивается, звук удара был и сильный и скрип тормозов был.

• Текст с новости на сайте
    Так, в Заельцовском районе около 12:00 рядом с домом № 108 по улице Кропоткина Toyota Dyna сбила несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть. В результате мальчик 2000 г.р. с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• могли и перепутать, Дюна тоже грузовик

• Стояла газель, а перед ней грузовик

• новости тоже часто неточно передают

• Всем откликнувшимся и не оставшимися равнодушными большое человеческое спасибо!
    Тому неизвестному форумчанину ,кто по своей инициативе передал это сообщение по радио отдельная благодарность матери ребенка.
    Свидетели найдены.
    Как и говорила здесь девушка сбила ребятенка тойота, а не газель. И неслась она по дороге на недопустимой скорости. Картина проишествия уточняется.
    У мальчика в голове множественные осколки и он даже после операции все еще в коме, за его жизнь продолжают бороться медики.

Будьте внимательны на дорогах .

• Что с мальчиком? Как его состояние? Вы не в курсе? У нас во дворе тоже машины как угорелые носятся. И ларек Пэт энд бир тоже во дворе, только на Ипподромской, возле него постоянно машин много стоит, проезжает. А сыну моему почти 8, как и тому малышу. Страшно это все! Если знаете что, сообщите. Спасибо.

• :D?Сегодня мальчик, его зовут Женечка, пришел в сознание, самое страшное для него и его родителей позади. По дороге ехала тайота, на обочине стоял грузовой автомобиль, а ребенок переходил дорогуза этим грузовиком, ни мальчик, ни тайота не видели друг друга :(, Но если бы тайота не неслась на такой скорости, то возможно этой трагедии можно было бы избежать.

• Слава Богу! Будем надеяться, что мальчик поправится и все забудут это происшествие как страшный сон! Еще раз желаю малышу скорого и полного выздоровления!!! И долгой и счастливой жизни!

• Слава Богу! И спасибо врачам!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: