Ответ на сообщение Детские сады в Заельцовском районе пользователя Esmeralda
Ответ на сообщение Re: Детские сады в Заельцовском районе пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: Детские сады в Заельцовском районе пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: Детские сады в Заельцовском районе пользователя Esmeralda
Best regards
Ответ на сообщение Re: Детские сады в Заельцовском районе пользователя Esmeralda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Детские сады в Заельцовском районе пользователя pochemuch
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Детские сады в Заельцовском районе пользователя brod
Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: Детские сады в Заельцовском районе пользователя синди
У меня второй ребенок в 466 ходит. Мне нравится, что сад маленький, все под контролем. А всякие бассейны и прочее, для меня лично, не критерий. Кстати, в нашем саду ничего не платят при поступлении, потом только с родительским комитетом группы все вопросы решать надо будет.Мы в этот садик стоим уже два года, были 7-е теперь 4-е. Причем в отделе образования сказали, что в этом году не попадаем, т.к. садик не подал ни одной заявки. Кого же тогда туда набирают

Ответ на сообщение Re: Детские сады в Заельцовском районе пользователя enit
Ответ на сообщение Re: Детские сады в Заельцовском районе пользователя синди
В августе мне сказали, что рассматривать его не будут вообще, сейчас говорят что ходатайства рассматриваются только когда решается вопрос об устройстве в дет. сад. В общем мутно все с этими ходатайствами. А три года как раз исполняется.Ответ на сообщение Re: Детские сады в Заельцовском районе пользователя enit
Ответ на сообщение Re: Детские сады в Заельцовском районе пользователя brod