Думаю, этот раздел форума — подходящее место, чтобы задать вопрос, в какой школе вы бы хотели видеть subj.
На данный момент нужна ещё одна-две школы, а их в городе более 150, так что не сочтите за бесстыдную рекламу :-)
Ответ на сообщение Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя фывфыв
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя фывфыв
Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя фывфыв
Все по прежнему, пишите в личку.
Анонимный пользователь
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя Pechenushka
Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя фывфыв
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя Цветик
Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя Цветик

вот теперь все предельно ясноХм... а вот мне не все и тем более не предельно ясно...![]()
Ну а оценки-то по любому только после занятий...
Только не надо заверять в вашей абсолютной надежности... Всех ломали, и ЕГЭ ломали и пентагон... Ну а тут для школьника просто святое дело будет попытаться влезть и изменить оценки...
так что ждите поломничества!
А у вас есть в договоре пунктик про защиту конфиденциальной информации? Не боитесь судебных издержек?
Через два дня у вас наступит хаос...
Как только ребятня просечет что к чему они мгновенно подсмотрят как учитель одним пальчиком набирает пароль, включат запоминание паролей, установят клавиатурного шпиона (выбирайте что вам больше нравится, но учтите что список далеко не окончательный!) и энтропия вашей БД взлетит до небес... 
, ну а когда встречаюсь с предметниками, то просто плачу... просто плачу... 
Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя dlnsk

Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя dlnsk
со своими вопросами, похоже, вы не по адресу обратилисьГде-то написано что цитировать можно только топикстартера?![]()

оценки первой смены заносятся во второй половине дня, оценки второй — утром следующего дня.Оценки-то бог с ними... для оценок это вполне нормально, а вот домашнее задание для ученика второй смены, выполнение которого родитель хочет проконтролировать, как-то глупо выкладывать утром, по крайней мере для тех предметов, занятия по которым идут каждый день...
К тому же заносить оценки можно только для тех учеников/родителей, которые зарегистрировались в системеЭто не уменьшит кол-во тем занятий и домашних заданий (я так понимаю что вы здесь имеете в виду сами задания, т.е. номера упражнений, задач, а не оценки за них). Оценки по сравнению с этим будут занимать совершенно некритичное время. Кста, рекомендую заносить оценки всего класса где есть хоть одна оплата. Время как я сказал будет некритичное, а привлекательность для потенциальных родителей увидеть ВСЕ оценки своего чада, а не только те, что были после регистрации - более существенная.
напишите мылом, договоримся о предоставлении вам тестового доступаспасибо не нужно, тем более что обычно такого рода услуги оплачиваются...
А "акт вандализма" в пределах одного предмета/класса мы легко "откатим".Заметить изменение/добавление двух-трех оценок для разный учеников будет не очень просто, а откатиться по прошествии пары дней тем более (если вы конечно не реализуете какой-нибудь механизм а-ля wiki-history, чего, кстати, несомненно вам желаю!)
Кста, у учителя классов все-таки много...
Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя brukar0

Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя brukar0
До школы нам еще далеко, но вот мне кажется, что такая система вобщем-то далеко не всем нужна. Меня никогда не контролировали ни по оценкам, ни по сделанному домашнему заданию. И своего ребенка я тоже контролировать не собираюсь.Да, так и есть, контроль нужен не всем. Но часто он полезен. Заметьте, что не с целью наказать за "плохие отметки", а чтобы вовремя заметить возникновение проблемы и помочь ребёнку её решить. Кто-то склонен переоценивать свои силы и получает стресс в конце четверти или года. Кто-то вообще стремится скрыть существование проблемы вместо её решения. Иными словами, система даёт вам средство, а как им воспользоваться, в каком объёме — решать всё равно вам.
К тому же, дети еще любят сравнивать оценки и когда журнал фактически будет в открытом доступе это может нанести некоторый как бы моральный ущерб. Поэтому, если бы такая система была бы введена, то можно было бы например, "отключать" своего ребенка от системы с оценками?В открытом доступе ничего не будет ( http://schooltime.ru/safety/ ).
Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя lev_koshka
А мне интересны именно домашние задания, у меня ребенок большой "фантазер", я в том году (1 кл.) каждый день звонила учителю и узнавала домашку...Если ваш "фантазер" учится во вторую смену, то выгоду от предложения фывфыв вы врядли получите, т.к. "домашка" появится на сайте утром следующего дня, когда по сути она уже должна быть сделана...
Если для старших классов такой подход может и прокатит, т.к. занятия по предмету могут быть не каждый день, то для начальной школы такое положение вещей просто недопустимо!Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя dlnsk
Если ваш "фантазер" учится во вторую смену, то выгоду от предложения фывфыв вы врядли получите, т.к. "домашка" появится на сайте утром следующего дня, когда по сути она уже должна быть сделана... ;)В начальных классах все или почти все уроки ведёт один преподаватель. Не думаю, что будет большой проблемой договориться с ним о самостоятельном занесении домашнего задания, либо предоставлении его оператору, заносящему данные, в бумажном виде.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Вообще этот и подобные аспекты, как мне кажется, решаются оптимизацией процесса, когда он поставлен в целом.Дыкть я вам и предлагал оптимизацию в своем предыдущем посте...

Ответ на сообщение Re: Оценки, расписание, дом. задание — через инет пользователя Галинка
За себя напишу - мой ребёнок (учась во вторую смену во 2 и 3 классах) все уроки делал вечером в тот же день, когда задали (это - моё требование к нему)Да это вообще нормальная ситуация в моем понимании, особенно для начальной школы! Кто, извените, сможет проверить задание, что-то непонятное объяснить ребенку УТРОМ перед занятиями?