Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Bayleys
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Zlork
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя drive
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя pusik3832
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя pusik3832
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Natus
Вообще то это не "мы хотим", а это их работа!!!! Уже много раз говорилось, если ты не можешь выполнять эти обязанности, зачем тогда работаешь? Вариант решения личных проблем воспитателя за счет чужих детей, наверное, ни одному родителю не понравиться. .. а вы хотите чтобы 1 воспитатель 20 человек непрерывно занимал чем-нибудь весь день!
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Oksasha
Ну знаете ли... Я в состоянии отличить громкую речь от агрессивной (в частности, когда в адрес детей употребляются оскорбительные выражения). воспитатель вынуждена повышать голос для того, чтобы ее ПРОСТО УСЛЫШАЛИ. Так что далеко не всегда воспитатель кричит от того, что она злая или ругается.
Очень даже представила. Именно так в ясельной группе и происходило. И никто не убился и не отравился пылью. А при переходе в младшую группу бегать вдруг запретили. Может я, конечно чего не понимаю, но мне всегда казалось,что потребность в активном движении для ребенка естественная, в то время как гиподинамия чревата различными проблемами. Хотя, конечно, составителям норм поведения в детских садах виднее. А теперь другая ситуация. Та же группа, то же колличество детей, только теперь все начинают бегать. Представили картину? Они же поубиваются все через минуту, это раз, дышать пылью будут, это два.
А что, разве не должны сообщать? А потом Вы же сами и будете говорить, что ребенок побежал, запнулся, упал и ударился, а Вам ничего не сказали.
Я понимаю, что Вам обидны такие высказывания - задевается профессиональная честь. А мне вот, например, очень обидно, что на моего ребенка кричат как на малолетнего правонарушителя, на прогулку не выводили уже несколько дней, не считают нужным почитать ему книжку и позаниматься (не ему, конечно, одному, а всей группе имеется в виду). И еще меня возмущают всказывания: не нравится, не водите. А вообще, я заметила, что последнее время очень часто и негативно отзываются о детских садах и воспитателях. Так не приятно. Вы же сами ведете своего ребенка в сад. Никто не заставляет. Если так не нравится, то почему бы не забрать его и пусть сидит дома с бабушкой/няней/мамой. Проблема решиться сама собой. Это мое мнение.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
я уже говорила - устройство своего ребенка в сад. А какие личные проблемы воспитатель Вашей группы решает за счет Вашего ребенка?
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя nab
Почему через 3 года? Вы полагаете, это я одна такая недовольная на весь город? И пока мой ребенок не пойдет в школу, то никто даже не заикнется о несовершенстве учителей? Думаю года через 3 на форуме появится новая тема: " Кого что не устраивает в учителях ". И с таким же успехом здесь обсудят и обмусолят НЕ ПРАВИЛЬНОЕ поведение и отношение учителей к детям..
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя Ленча
А у нас, тьфу-тьфу, воспитатели не меняются ,а переходят с детками из группы в группу, начиная с яслей и заканчивая выпуском Сегодня ребенок перешел в новую группу, с новыми воспитателями, надеюсь, что тут повезет нам больше.
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя esenina
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: довольны ли вы воспиталелями в д/с? пользователя alone
Вот и у нас такая же ситуация. Получается еще что ребенка моего задирают и провоцируют на конфликт более старшие ребятишки, а когда он в итоге отвечает, то воспитательница это видит и говорит что наш сын драчун. При этом то как его толкают, заваливают на землю и получается драка она не видит. Да... тяжело быть новичком и самым младшим в группе. у нас воспитатели вроде добрые, улыбчивые, даже очень болтливые... но бывает, причем нередко, что на деток ноль внимания... может, просто усталость, минутная апатия... например, моя девочка несколько раз жаловалась мне, что если ее кто-то обижает, обзывает (что согласитесь, некоторые дети часто делают), и она идет "пожаловаться" воспитательнице, та отвечает: "ну а я что сделаю...", наверно это неправильно!