Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Где праздновать ДР 4 года

• Здравствуйте! Посоветуйте, где отметить детское день рождение, чтобы были какие-нибудь конкурсы, шутки, прибаютки и, конечно же, очень понравилось деткам. Детей будет человек 5-6, в основном одни девченки, возраст от 1.5 до 6 лет, имениннице 4 года.

• Можно в Крейзи Парке, там ведущий конкурсы проводит, развлекает ребятишек, но там шумно сильно, автоматы игровые работают постоянно, совсем маленькие детки, 1,5 годовалые, могут испугаться.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Наши не испугаются, мы в Крейзи парк частенько захаживаем и как рыбы в воде. Может знаете еще какие-нибудь развлекалки, хочется чего-то новенького.

• скай сити на горском. были на выходнх для таких же деток была программа.

• Лукоморье около Центрального рынка. Были там на выходных, тоже подумали, что можно ДР отметить (нам тоже 4 будет :agree:) . Единственное, что мне показалось, дороговато у них (но это субъективное ощущение :))

Исправлено пользователем drive (15.10.08 10:39)

• Мамочка, конечно подскажем!

1. Кафе в магазине Нати на Галащука 2, там же большая бесплатная игровая комната. Никаких автоматов (ура-ура!), а программу они предложат суперскую - с ростовой куклой Лунтиком и Феей (ну или другие, на выбор). Тел. Елены Сергеевны (зав. кафе) - 8913-914-39-04

2. Кафе Мульти-пульти на Б.Богаткова 266(специализированное, стилизованное для деток.)
    Плюсы - локальность, хороший дизайн, качели, всякие закуточки для игр.
    Минусы - дороговато просят изначально на одного ребёнка, но это если вы кафе целиком будете откупать. Но я бы не советовала целиком - велик шанс, что и так чужих не будет, тогда можно брать на любую сумму.
    Ещё минус - они предлагают исключительно программы от "Чунга-Чанги", а это не самый лучший, на мой взгляд вариант , и не самый дешёвый. Но по Закону о Защите прав потребителй вам насильно никто не имеет права втюхать дополнительную услугу - то есть, вы спокойно можете приглашать своих аниматоров. Могу подсказать в личку, где и кого.

3. Лукоморье - новый Детский развлекательный комплекс в ТЦ Юпитер на Гоголя 15. Супер дизайн - в фольклорном стиле, игровая. С аниматорами - та же тема, что и в Мульти-пульти.

4. Континенталия - развлекательные компленксы в ТЦ Континент (хоть на Троллейной, хоть на Гусинобродском шоссе).

Большой плюс - для совсем малышей игровые с прикольными мягкими модулями. И остальным - лабиринты и пр. Аниматоры у них свои, но опять же - см. выше о ЗПП

Продвинутые праздники - моё призвание

• Слушайте, я соверешенно ничего не имею против вашего бизнеса, нужное и полезное дело.
    Но меру-то нужно знать и хотя бы чуть-чуть маскировать рекламу что в этом подфоруме, что в "вопросах и ответах"? То, что в Нати работаете именно вы и нет альтернативных аниматоров - это зашибись и ЗЗПП не противоречит, а в остальных названных вами заведениях ну всё хорошо, кроме того, что аниматоры - ваши конкуренты.
    Что ж так прозрачно-то? Уж поскольку занялись скрытой рекламой, оттачивайте мастерство.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Ну что вы на человека накинулись? Пусть это даже и реклама, ничего плохого в этом не вижу. Все равно кругозор мамаш в области развлечения своих любимых чадушек уже расширен. У топикстартера есть право выбора, пусть и выбирает, что по душе и карману.

• Пусть это даже и реклама, ничего плохого в этом не вижу.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Вот в Лукоморье не были ни разу. Спасибо, на днях заеду.
    В остальных были, примерно представляю, что будет.
    Может, кто еще где-нибудь бывал.

• Если Станиславский ж/м для Вас - не край света, то на ул. Станиславского - развлекательный центр "Джуманджи". Праздновали там в феврале этого года 4-летие дочки.
    Развлекательная программа с клоунами, детское меню, боди-арт в форме разрисовки детских мордочек, есть где побегать и полазить деткам...

• Ошибочка - ни в Нати, ни в каких других развлекательных центрах я никоим образом не состою в штате , и письменного договора у нас ни с кем нет, кого хотят туда того и приглашают. В том числе (а не исключительно) и наших аниматоров. И точно также по ЗЗПП Нати не будет навязывать именно наши услуги. Просто порекомендуют , что не обязательно к исполнению. А другие именно навязывают тех, с кем заключён договор, хотя там могут быть ценовые условия в несколько раз хуже, чем у других исполнителей, да и вообще они клиенту не нравятся - ан нет, " берите в нагрузку, если хотите у нас ДР отгулять". Речь только об этом.

С "Мульти-пульти" мы вообще не работаем - там прочно всё другая компания застолбила. Мне есть резон их рекламировать, если следовать вашей логике? Абсолютно нет. Но место-то реально хорошее, хочется людям по-доброму посоветовать.

И чисто эмоцианально - я люблю детей. Очень люблю. И не выношу, когда для них халтурят и тупо наживаются на родительском чадолюбии, а этим как раз грешат многие в праздничном бизнесе. Поэтому они не есть конкуренты, а лишь образец -наоборот "Как не надо делать детям праздник".
    Кстати, я точно так же могу посоветовать и порядочных креативных ребят из других компаний. Но только порядочных!

• Кстати, вот пример хороших артистов для детей: Юлечка Модина (фрилансер), Катя из Академгородка (координаты есть на Сибмаме, заодно она и места по Академу и "Щ" может подсказать для празднования).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: