Погода: -12°C
  • остался последний костюм:гвардейца(на рост 102 см),300 рублей. костюм яркий,красивый,в отличном состоянии

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• у меня есть костюм волка из "Ну,погоди" на 3-4 года
    одевали 1 раз

Исправлено пользователем бапка (23.12.11 14:45)

• Продам костюм "БОГАТЫРЯ" на 6-7 лет 400 р

• Продам костюм черепашки нинзя.,4маски,оружие.красивый.Екатеренбуржской фабрики.покупали в азизе за 1500.отдадим за 900.одели 1раз.на рост от 110 до 120см.оч.красивый.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Подниму тему.
    Нужен костюм снеговика.

• есть классный косюм черепашек ниньзей,брали в том году за 1400,отдам за 500.
    на рост 120–128

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• в наборе4 маски и оружие.костюм материал как бархат.
    (выше сообщение про костюм черепашек-ниньзей)

• Продам костюм "БОГАТЫРЯ" на 6-7 лет 400 р

• (фото из интернета)

• Куплю костюм Снегурочки!!! на рост 122-126

тут с 2010

• О, нам надо черепашку! Вы где территориально находитесь? Если в выходные ничего не купим - если сын не решит стать Человеком-Пауком:), стукнусь к вам в личку!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Нужен костюм оленя на рост 122-128. рассмотрю варианты

• Очень нужны крылья феи)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Добрый день!
    Ищем костюм "Новый год" или "Деда морозика" на рост 110

• Я вам в личку написала.

• Есть новое белое платье. За 5 минут можно превратить его в "Снежинку". Цена 350 р

• Продам 2 карнавальных костюма на рост 80-86 для мальчика.
    1. Карнавальный костюм "Эльф". Размер 80-86. Новый. Цена - 600 руб.
    2. Карнавальный костюм "Зайчик". Размер 80-86. Цена - 500 руб.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Продам карнавальный костюм Испанка Кармен на 8-11 лет , в комплекте платье, пояс, накидка на голову, парик Цена - 750 руб.

• Кому надо: у меня есть костюм скомороха на 5-6 лет, костюм снеговика на 4-5 лет. Отдам за символическую плату: за рафаэлки:)

И по факту: какой все-таки ужас шьют для детей...Как жаль, что я не умею шить! А то все эти недоделанные костюмы, капец просто - сегодня искали ездили, везде ширпотреб жуткий, а по ценам - мама дорогая! А вот в нашем детстве...бабушками-мамами сшитые костюмы всяких снежинок-белочек, я вот помню, Буратино была, сколько было счастья!

• Здравствуйте. Очень нужен костюм трансформера -БАМБЛБИ рост 110-115см

• Видела такой в Мегасе на автовокзале. С маской, все дела. Только не в той куче, где все костюмы свалены, а справа, на полках, внизу.

• В ответ на: Продам 2 карнавальных костюма на рост 80-86 для мальчика.
    1. Карнавальный костюм "Эльф". Размер 80-86. Новый. Цена - 600 руб.
    2. Карнавальный костюм "Зайчик". Размер 80-86. Цена - 500 руб.
    Остался "ЗАЙКА":улыб:

Исправлено пользователем ОкSи (11.12.12 17:03)

• я Вам очень признательна,спасибо

• Где купить 2 костюма на мальчиков, обычные (портики, хвостик, маска, ушки)?
    для детей 3 лет, примерно 100 см.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

Исправлено пользователем Lysihka25 (13.12.12 11:49)

• Хороший выбор в магазине РАСТИ. Цены 400-500. Я своему на выбор брала 2 штуки, вот один буду сдавать ))

Не спотыкается только червяк

• я бы приобрела,тел для связи 89134553152

• К сожалению, нет никакой возможности разместить фото. Есть костюм бабочки на девочку 2-3 года. Голубое платье с блестками (покупали за 600р.) + ободок с усиками в форме бабочек + конечно же, крылья (на резиночке, надеваются отдельно). Использовали 1 раз. Активно передвигаюсь по городу ежедневно, костюм у меня в авто. 913-725-7106, Татьяна. Покажу. Если понравится, отдам за маленькую денежку или просто так. Жалко, что лежит без толку.

• Продам карнавальный костюм Ниндзя на мальчика на рост 130 см, 300 руб.

• В ответ на: Продам карнавальный костюм Ниндзя на мальчика на рост 130 см, 300 руб.
    ПРОДАНО

• Добрый день.Есть костюм кота на 2-3 года. И еще раз о своем:может кто-нибудь видел костюм трансформера БАМБЛБИ (в Мегасе нет) где-нибудь, или у кого-нибудь есть?? Пожалуйста,но инфа актуальна только сегодня.
    СПАСИБО

• На заказ где посоветуете сшить???

• Продам костюм снеговика

• может есть у кого костюм военного или летчика на рост 115 см. Очень-очень надо.

• Крылья феи стали продаваться в ИКЕА. На мой взгляд, самые удобные и долговечные.

Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!:миг:

• нужен костюм инопланетянина на мальчика рост 118-122. Куплю, возьму в аренду). Связь через личку.

Без комментариев

• Здравствуйте.
    У кого-нибудь есть костюм звездочёта?

• :dnknow: ищем костюм медвежонка Умки! на 4 года.
    может есть у кого-то какой-то белый меховой?

• Продам новый шикарный костюм "Золушка" фирмы Батик из серии Премьер-Бархат. Вместе с костюмом идет красивый парик. В СП стоит 2470. Рост 134 (размер 34)

Цена 2000 руб.

• Карнавальный костюм "Зайчик". Размер 80-86. Цена - 500 руб.

• Нужен костюм инопланетянина для мальчика пяти лет, рост 120см

• В ответ на: Продам новый шикарный костюм "Золушка" фирмы Батик из серии Премьер-Бархат. Вместе с костюмом идет красивый парик. В СП стоит 2470. Рост 134 (размер 34)

Цена 2000 руб.
    продано

• Добрый вечер,нужен костюм принца на мальчика 5-ти лет. Куплю или прокат. Обращаться в личку.

• продам костюм СКОМАРОХА! оч. яркий. б/у один утренник. где то на 3-5 лет. если нужно сделаю замеры

• Еще ищем костюм медвежонка на 4-5 лет, желательно цельный

• добрый день! костюм зайчика какого цвета? можно фото?

• на авито видела сегодня красивый костюм снеговика

• Нам как раз нужен костюм скомороха (петрушки) на мальчика 4 лет. Позвоните пожалуйста по телефону 89021700821 если не продали еще.

• Срочно ищу на утренник ярко красные туфли, размер 31 на прокат. Вчера были и в монро и в сиб.молле ни где не нашли(((Можно даже босоножки, желательно правый берег. Очень срочно, утренник 25 декабря уже!!!

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Если папа желает поздравить ребенка сам - дам костюм Деда Мороза в прокат. Писать в личку. :dedmoroz:

• Срочно куплю костюм богатыря на 6-7 лет...

• Если б знала.......... был костюм гнома.....лежал в шкафу, не знала куда деть, отдала подруге.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: