Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как научить(заставить) пить таблетки? пользователя Sergey2008

Ответ на сообщение Как научить(заставить) пить таблетки? пользователя Sergey2008
- и горького и сладкого и кислого и соленого и т. д. И всякие процедуры (восторг у нее не вызывающие) делала. То куклам всем "дать" по таблетке, их похвалить по очереди, как очередь доходит до ребенка - сам рот открывает. После горького дать сразу вкусненького (у нас кусочек абрикоса из абрикосового варенья "на ура" пошел). То "высморкать" коту сопли, ребенку непременно приспичит сделать то же самое. Или дать ложку с лекарством (контролировать, конечно, чтоб не вылилось), сказав - вот какая ты у меня взрослая, как тетя Врач, которая к нам приходила - сама ешь лекарство....В общем вариантов много, главное фантазию включить. Нет, наверное, главное, чтоб родитель осознавал, что это ребенку НЕОБХОДИМО. Тогда и на голову перед ним встанешь, но таблетку запихнешь.Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Ответ на сообщение Re: Как научить(заставить) пить таблетки? пользователя Дунятка
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
лекартсва. Если ребенок понимает, что его истерики, крики и пр. не дают результата, то будет делать то что говорит родитель. Вот у меня дочь и пьет почти все лекарства без проблем. Исключение эффералган сироп (уж очень он сладкий и приторный
).Ответ на сообщение Как научить(заставить) пить таблетки? пользователя Sergey2008